Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     не было печали как говорится     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#71     Re: не было печали как говорится 30 мар 2013, 19:11

Надо поднимать документы, делать копии и в суд. не стоит расчитывать что дело само может сдвинуться с места. Ты молчишь и им не надо волноваться. Надо о себе им постоянно напоминать. ДТП зарегистрировано, добивайся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#72     Re: не было печали как говорится 30 мар 2013, 19:26

Ну это понятно конечно, буду звонить опять на следущей недели - может действительно до них еще документы не дошли, так как я получается делал в ближащем от себя офисе и оценку тоже (к тому же нам сказали типа число не ставить в заявлении - насторожило всех - но все не поставили - так как этот эксперт типа работает только по средам), территориально в химках а это уже не Москва - это так мои домыслы. Понятное дело я машину не кидаю как попало - но стараюсь припарковываться на левую сторону уже) Понятное дело что под лежачий камень вода не течет, как сдвинится или выплатят сообщу. Кстати у знакомого который в страховой работает или как то с ними связан - он говорил 40 дней есть - и если они дальше не платят то вроде как пени за каждый день и т.п.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#73     Re: не было печали как говорится 30 мар 2013, 20:58

LT.Shmatko писал(а) :
40 дней есть - и если они дальше не платят то вроде как пени за каждый день и т.п.

да так оно и есть
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#74     Re: не было печали как говорится 03 апр 2013, 22:36

Ну вроде дело мое появилось у них, предварительная сумма вроде не утверждена еще 10 919р (может быть больше как я понял, не утверждена сумма еще каким то отделом - типа оригинала доков каких то нет, еще чесно говоря не понял, что она протораторила по тел мне). Сказали на следущей неделе позвонить - скажут вроде что да как. Рад одному что дело наконец появилось у них моё дело - а то звонил и как ..... , а в ответ у нас нет ничего, звоните туда где регистрировали, оценивали, узнавайте и тд и тп. Как сдвинется еще что напишу) ДТП 6 февраля было, 2 месяца считай уже езжу подбитым)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#75     Re: не было печали как говорится 05 апр 2013, 13:42

да-а-а..Миша, а еще столица называется!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#76     Re: не было печали как говорится 05 апр 2013, 20:46

Александр1981 писал(а) :
да-а-а..Миша, а еще столица называется!

Саня, а ты чего ожидал??? У вас в глубинке сидят девочки с одной аварией в неделю, которые ни в оценке, ни в ОСАГО НИЧЕГО не понимают!!! И если нормально, аргументированно предъявлять претензии, то можно и убедить их на хорошую сумму, а здесь все зажрались!!! Аварий сотни в день им наплевать на наши аварии и проблемы настолько, что рассказывай, не рассказывай..... Я Сосунку лет 19-20 рассказывал, нссколько серьезен для Ауди 80 удар в фаркоп, ну и что???? Он слушал и говорил - быть такого не может, а думал при этом - да не пудрите вы мне мозг...!!! Так что!!!???.........
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#77     Re: не было печали как говорится 06 апр 2013, 00:43

во во Валера прав, если наверно не это дтп - не было бы мысли даже сменить авто, повторюсь хоть не сильное, хоть не я за рулем... но .... может знак......? изначально думал тюсон 2х годовалый, ну или новяк взять в кредит всякие там рио, солярисы, крузы. Скажу одно сел в рио проехал - особово восторга не ощутил как то по ощущениям даже меньше чтоль. Шевроле вроде по брутальнее - у двоюродного брата такой новый - почитал отзывы поостыл . Вывод особо нет смены нашей 80точки!!!!! За разумную сумму имеется ввиду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#78     Re: не было печали как говорится 06 апр 2013, 02:23

Есть альтерантива :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#79     Re: не было печали как говорится 06 апр 2013, 08:15

valerun писал(а):
Саня, а ты чего ожидал??? ...

это понятно..Где нам до городов - миллионщиков...Большой город - большие проблемы. У нас тоже можно нарваться, смотря какая страховая компания.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#80     Re: не было печали как говорится 06 апр 2013, 08:29

По моему сейчас везде стараються поменьше заплатить, чтобы побольше в страховой осталось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: