Надо поднимать документы, делать копии и в суд. не стоит расчитывать что дело само может сдвинуться с места. Ты молчишь и им не надо волноваться. Надо о себе им постоянно напоминать. ДТП зарегистрировано, добивайся.
Ну это понятно конечно, буду звонить опять на следущей недели - может действительно до них еще документы не дошли, так как я получается делал в ближащем от себя офисе и оценку тоже (к тому же нам сказали типа число не ставить в заявлении - насторожило всех - но все не поставили - так как этот эксперт типа работает только по средам), территориально в химках а это уже не Москва - это так мои домыслы. Понятное дело я машину не кидаю как попало - но стараюсь припарковываться на левую сторону уже) Понятное дело что под лежачий камень вода не течет, как сдвинится или выплатят сообщу. Кстати у знакомого который в страховой работает или как то с ними связан - он говорил 40 дней есть - и если они дальше не платят то вроде как пени за каждый день и т.п.
Ну вроде дело мое появилось у них, предварительная сумма вроде не утверждена еще 10 919р (может быть больше как я понял, не утверждена сумма еще каким то отделом - типа оригинала доков каких то нет, еще чесно говоря не понял, что она протораторила по тел мне). Сказали на следущей неделе позвонить - скажут вроде что да как. Рад одному что дело наконец появилось у них моё дело - а то звонил и как ..... , а в ответ у нас нет ничего, звоните туда где регистрировали, оценивали, узнавайте и тд и тп. Как сдвинется еще что напишу) ДТП 6 февраля было, 2 месяца считай уже езжу подбитым)
Саня, а ты чего ожидал??? У вас в глубинке сидят девочки с одной аварией в неделю, которые ни в оценке, ни в ОСАГО НИЧЕГО не понимают!!! И если нормально, аргументированно предъявлять претензии, то можно и убедить их на хорошую сумму, а здесь все зажрались!!! Аварий сотни в день им наплевать на наши аварии и проблемы настолько, что рассказывай, не рассказывай..... Я Сосунку лет 19-20 рассказывал, нссколько серьезен для Ауди 80 удар в фаркоп, ну и что???? Он слушал и говорил - быть такого не может, а думал при этом - да не пудрите вы мне мозг...!!! Так что!!!???.........
во во Валера прав, если наверно не это дтп - не было бы мысли даже сменить авто, повторюсь хоть не сильное, хоть не я за рулем... но .... может знак......? изначально думал тюсон 2х годовалый, ну или новяк взять в кредит всякие там рио, солярисы, крузы. Скажу одно сел в рио проехал - особово восторга не ощутил как то по ощущениям даже меньше чтоль. Шевроле вроде по брутальнее - у двоюродного брата такой новый - почитал отзывы поостыл . Вывод особо нет смены нашей 80точки!!!!! За разумную сумму имеется ввиду.