Валера, у нас в крае во времена СССР к любителям спиртного применяли номерные знаки с серией Я48 48 КК Эта буква говорит о том что за рулем любитель выпить. Ты знаешь, мне пришлось как то проехать на Москвиче. Не рад был До первого мента, но говорю машина не моя, тестя. Вообщем он тоже сильно на остановки жаловался и больше не пил. Вот думаю что то в этом роде надо и применять. НО, все что не делается у нас против водителя, идет во благо ментам. Ведь при принятии закона о пожизненном лишени они ОЗОЛОТЯТСЯ. Вот и думай. Закон страшный, пока мы это не осознаем.
Сереж, ну рядом другие ссылки там открываются! Новости же быстро сменяются и они долго сюжеты не держат! Сейчас уже последствия http://5-tv.ru/news/60346/
Кстати, в Сочи идут разговоры о том что там будут ограничения по личному транспорту. Как это будет выглядеть не знаю, но в городе постоянные пробки. Такое ощущение что машин больше чем людей. Улицы лабиты, паркуют даже на островках не перекрестках.