Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног
14 апр 2012, 13:46
amoral писал(а) :
Многие видели и знают мою машинку, некоторые видели ее до того, как она возрадилась из пепла, и вот проект Finix почти окончен, и как вы понимаете, а он мятежный просит бури))))
14 апр 2012, 19:22
Ой мои догадки были верны. Я прям как вспомню какой кипишь был в питерской группе когда все его проекты оказались польскими машинами к которым он не кого отношения не имеет. И на прямые вопросы он отвечал уклончиво, открыто всех обвиняя в предательстве. Когда его пиар стал рушится он выбрал тактику нападения. Наверно если б я жил в столице я не когда бы не стал доверять этому человеку.
14 апр 2012, 21:15
Кстати Алексей(Amoral) тебе теперь надо опасатся!!! Ведь когда обман "полковника" вскрылся благодаря вымышленному персонажу, "Полковник" заявлял что вычислит его по IP и накажет , в том числе и физически.
amoral:
Алексей
Москва
15 апр 2012, 17:06
griz07rzn писал(а) :
Кстати Алексей(Amoral) тебе теперь надо опасатся!!! Ведь когда обман "полковника" вскрылся благодаря вымышленному персонажу, "Полковник" заявлял что вычислит его по IP и накажет , в том числе и физически.