Юра, да снимки не надо ! Мне диаметр нужен. Правда я спрашивал про 4-5л канистры. Но может и у литровых такие же крышки. Не знаю, просто литровыми не пользовался. Но замерь на всякий, если не трудно. P.S. Мне сейчас из Финляндии по запчастям по моему запросу файлы скинули. А заодно и обновленный (январский) список масел, которым VW дал допуск. Кому надо могу выложить для скачивания (файл маленький - 20-30кб). Как раз у кого не очень известное масло и проверит.
Правда я спрашивал про 4-5л канистры. Но может и у литровых такие же крышки
Разные это точно. В 4 литровых там крышка с такой откидной ручкой, и внутри вытяжная лейка. Она точно больше чем в литровых. В литровой обычная закручивающаяся крышка без ничего. В любом случае померяю, завтра все равно буду возится.
Мне сейчас из Финляндии по запчастям по моему запросу файлы скинули. А заодно и обновленный (январский) список масел, которым VW дал допуск. Кому надо могу выложить для скачивания (файл маленький - 20-30кб). Как раз у кого не очень известное масло и проверит.
Игорь, конечно выложи, раз есть такая инфа!!! Только наверное там данные для новых машин, а это несколько разные вещи или как????
Валера, масла по допускам рассортированы. Для наших один допуск, для новых машин - другой. Тебе какой допуск ? Думаю как и у большинства - 502.00/505.00 ?