Целиком согласен с автором темы, прятаться друг от друга здесь нам не имеет смысла, приятнее обращаться к человеку по имени и при этом видеть его лицо. А насчет паранойи - захотят "нагнуть", то нагнут и не из форумов данные брать будут. Наши данные уже давно проданы из всякого рода банков и фирм типа Орифлейм (помнится несколько лет назад шум был по этому поводу), перенесли их уже давно на CD и продают в ларьках...
Валера, ну а после трудового дня, в курилке столько возникает тем и разговоров, не побегаешь от одной к другой команде. Говорят то как раз о разном. Вот и мы завернули.
не лезет, а как уменьшить, не знаю, не силён я в этой хреновине
Валер, а спросить, что - нельзя??? Давай свою почту пришлю хорошую программку для сжатия фоток, с довольно приличным качеством. Попробовал в личку послать, так там архивы запрещены (наверное правильно!!!)! А в профиле чё то не показывает емелю, я там и свой не найду, хотя галка показывать стоит?!?!?!