Всем доброго дня! Как и ожидал много марок этих видеорегистраторов. Какой выбрать дело каждого. Ясно одно, вещь нужная, помогает, нервы бережет. С суток сегодня ехал, ну фотик самсунг со мной, немного дорогу заснял, снега то навалило много, дорога со станицы красивая. Вот жене и показал видео свое. А она не поняв спрашивает- что уже адвоката себе купил после этого волгаря? Ну купил говорю, она не видела когда я скинул в камп кино. И сколько спрашивает стоит? говорю 10500 отдал. Ну говорит лишь бы кино писала четко и красиво. Ну а я смекнул что на эту сумму мне можно купить. Но дорого. Теперь все же к новому году куплю. Ну что выбиру, на чем остановлюсь покажу. Буду подбирать.
в попутном направлении читаемость нормальная(впереди идущий транспорт на расстоянии метров 10-15),а встречку не увидишь никогда плюсы: дешево,удобное крепление(на мой взгляд),удобное меню и управления,не нужно доп софт и дрова на комп для просмотра видео,неплохое решение за такие деньги минусы:отсутствует зарядка от сети 220,(в принципе можно через комп дома или прикуриватель)
эт другой и ценник в 2 раза дороже..только вот за что???120 град-бред...при увеличении фок расстояния при матрице 1\2 дальше 10 метров не увидишь четкого изображения...90 и не больше...и вообще ждать от этих регистаторов серхъестественного-глупо...видно что происходит,да и ладно,а все что пишут на коробках,да в прайсах-реклама и если на 50% правда то уже хорошо!!!!
Да, не скажи, Сергей. У меня стоит регистратор (мой пост на второй странице этой ветки) с разрешением 1920х1080 при 90 град. угол обзора изображение четкое как на DVD. Подключаю его на плазму больше метра в диагонали - картинка заглядение. На 20-30 метрах видно номера встречных авто и водителей в них на стоп-кадре можно распечатать на фотку. А недавно купили другу такой же, но только с углом 120 град. Картинка только геометрически искажена по краям, а четкость осталась все та-же. Это уже проверенно на собственном опыте, видел своими глазами, поэтому говорю с уверенностью...
Серега у нас с тобой одинаковые регистраторы(отличие в названиях и все,а начинка одинаковая) и судя по своему(специально сейчас видео смотрел на плазме) когда по городу да по пробкам тащишся более мене разобрать можно встречку,а на трассе при скоростях 90 и выше не видно номеров и не видно и даже на стоп-кадрах...все плывет...чтоб номера считывать нужно спец ПО которое денег много стоит,а обычный рег-р за 3000р кятайский-игрушка...у ментов стоят системы:там камеры самые простые,с узким углом и т.д.они тоже поток снимают и при желании можно стоп-кадром пользоваться....только вот у них ПО в ЦО стоит за пару лямов,благодаря которому они потом полученные фотки штрафников делают..вот там все четко...я с такой систамой работал и при желании,поиграв настройками можно рассмотреть что твориться в салоне...вот так