Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
08 янв 2012, 18:15
А я вот на Новый год покатался на своей В3, удовольствие получил не описать!!! Брательник можно сказать за полгода вылизал, все что я не долизал (в гараже все таки, не на стоянке, есть возможность) Первый раз за 5 лет натер воском (я так ни разу и не удосужился) блистит как у кота.... Позакрашивал все сколы, двигатель блистит, обделал багажник ковролином (я так и ездил бе зо всякой оббивки, в оправдание можно сказать, что долго боролся с водой, вроде как и ставить было не с руки). Поставил сзади подкрыльники, добавил кое какую "бижутерию", даже резинку антистатическую прицепил!!! (я ее возил пару лет в багажнике). Вообщем приятно увидеть свою бывшую в таком состоянии. Но..... проехала она за это время (с августа) всего ничего 1150 км. Я за это время накатываю около 10000 тыс, мне вот на аванте как раз подошла замена масла. Старушка "меня узнала сразу" проблем с механикой после АКПП не было. Все таки классный аппарат........простая, неприхотливая, надежная, не подводила ни разу (прошлый новый год не считается, было по моей вине), эх....... если бы не кузов .
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
08 янв 2012, 18:41
Валера, сын салон перетягивал, ты видел я показывал свой перетянутый в Б4. Вот тот был аналогичный, Кожзам, не кожа, но заменитель украинский, крепкий во всяком случае. Да я на тех сидушках откатал 3 года. Да и когда отдавал на перетяжку старый велюр не протертым ни порватым не был. Вот так.Только прошу не думать что я такой офигенный и бережный, что лучше меня нет никого. Просто факт вот такой.
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
09 янв 2012, 18:17
Юра, вот приятно такое читать. Сам люблю чистоту, сын даже может круче чем я к машине относится. Лоск, любит. У него и для резины, и для панели есть мастика усякая.