Андрей я же сказал что есть есть еще пунктов пять , но что бы объяснить их все надо долго трудится над клавиатурой , мне уже честно, просто облом!!! А облом потому что эти факты и доводы никто не хочет слушать и видеть, в результате чего получается разговор глухого с немым!!! Какой дальнейший смысл в таком разговоре, Для меня уже нет ни какого смысла! А первые два как для меня являются начальными определяющими что ли., для других более важными будут другие пункты, это уже кому как!
Первое (двуличность политиков) это атрибут любого политика. Англосаксонская школа этому учит. Россиийские политики этому только учатся... у западных. Так что обвинять Путина и Лаврова в двуличности можно только никогда невидя того-же Обаму. (на мой взгляд даже Юля с косой больше приуспела в этой науке.) Второе это да. Я бы жо.. пасть порвал (если б мог ) любому кто позарится на целостность России. На вашем месте я бы был против отделения Крыма. Т.е. я бы наплевал на желания жителей Крыма в угоду государственности. И да, я считаю что государственные интересы не всегода совпадают с интересами народа, особенно интересами отдельных групп народа и особенно в кароткосрочной перспективе и что этими "интересами народа" можно иногда пренебречь. Но вы сами говорите что главное это что хочет народ. Россия всего лишь дала возможность выбора этому народу. И он сам выбрал. В отличии от майдана, никто не был убит. Никого не унижали и т.д. (да и не будет Россия на Украине с землёй всё ровнять. У всех там родственники живут. Фигли, 2000 лет бок о бок.) Так чего же вам не так?
По поводу Аксёнова: так и у вас не голасованием правительство выбрали. Времена смутные. Подругому никак. Кто-то должен разруливать и брать на себя ответственность. Видать лучше Аксёнова не оказалось. Будут выборы - выбирайте другого.
Вообщем я попрежнему непонимаю вас и ваш неготив к России.
Вопрос Андрей, а ты знаешь что произошло в Крыму с самого начала? Опишу. Вооруженные люди (зеленые человечики) захватывают в Симферополе
Возможно так оно и было, с помощью сил самообороны и при поддержке местного населения, БЕЗ единой капли крови, власть взяли и хорошо, иначе понаехали бы из киева бендеровцы и пролилось бы много крови.как на майдане, а так тихо-мирно все прошло... Представь ведь такой фокус ни в одной другой части украины бы не прошел, а в крыму все спокойно.
nikell23 писал(а) :
но на документе, которым Украине гарантировали ее целостность в обмен на бесплатную (обратите внимание бесплатно!!!) передачу ядерного оружия( а стоимость его наверное все понимают), стоит подпись России,
Этот договор НЕбыл ратифицирован ни одной из сторон, то есть это и была туалетная бумага по сути,собрались лидеры стран напились состряпали бумажку и тут же забыли про неё, никаких инструментов кто,как,сколько и где досжен вводить свои войска..Иначе НАТО бы не дало все это так просто провернуть в крыму не смотря на желание жителей И это. слава БОГУ что у вас сейчас нет ядерного оружия, а то Ярош-Тягнибок с красной кнопкой это полная жесть...
Возможно так оно и было, с помощью сил самообороны и при поддержке местного населения, БЕЗ единой капли крови, власть взяли и хорошо, иначе понаехали бы из киева бендеровцы и пролилось бы много крови.как на майдане, а так тихо-мирно все прошло... Представь ведь такой фокус ни в одной другой части украины бы не прошел, а в крыму все спокойно.
Да, согласен. Или ты принимаешь экстренные меры, или это сделают другие. Времени мусолить нет. Сделали всё аккуратно, никого не убили, местные жители довольны. Остальные пусть с собой разберуться.
Цитата:
Иначе НАТО бы не дало все это так просто провернуть в крыму
Хе, при нынешнем раскладе сил, они на украину войска никогда не введут. Боятся. Они только могут кредитки заблокировать, и то на один день. Или встречу сорвать. Это же легко и без риска получить по морде.
Опишу. Вооруженные люди (зеленые человечики) захватывают в Симферополе
Радует что они не валили никого дубинками , и хоть как-то выразили мнение крымчан , в Киеве далеко не так все прошло . Посмотрим кого "свободная украина" выберет на выборах (и будут ли они вообще ,эти выборы) как дальше жить будете ,и будете ли жить то без помощи проклятого вами Путина(которого как никогда Россияне поддерживают) .
Слушайте, ну сколько можно???? Вы почитайте свою писанину - вы раз по 20 уже одно и тоже повторили - не надоело? Юра, а тебе скажу еще раз - я попытался тебе помочь и позакрывал темы, а ты снова сам же начинаешь эти бучи - видишь же, что разговор бесполезный.... написал, что дальше отказываешься толочь воду в ступе ... и снова начинаешь...
ТЕМА ЗАКРЫТА! Дальше подут БАНы, надоело! Занимайтесь машинами в конце то концов!