Смысл в том, что бы ССД не мучать лишний раз записью. В идеале - на ССД, система без файлов подкачки(позалуй самое важное, т.к. он переписывается постоянно), "моих докУментов" и прочих временных помоек. На ССД хорошо хранить программы, достаточно тяжёлые, и которые время от времени приходится запускать. Например ЕТКА или игры(их то в основном только читаем, всякие сейвы и настройки хранятся чаще всего в виндовой помойке под названием "мои докУменты"). ССД умирает от перезаписи, т.к. имеет ограниченное количество перезаписей для ячейки. Причём умирает, без предсмертных судорог и предупреждений. Хранить, сколь нибудь ценную информацию на них, я бы не стал... А для вечно меняющихся файлов, помоек, и пользовательских рабочих свалок лучше всего использовать HDD.
ssd это вытягивание денег с народа, обычный винт работает прекрасно, даже чем он старее тем интереснее слушать как он трещит на полную скорость. ssd бесшумен а значит и комп "мертвый".
Артем, ну не так ведь! Если бы все флешки не страдали этой болезнью, то вообще бы цены им не было!!! Я повторюсь - такой быстрой работы с графическими программами я еще не получал ни от каких апгрейтов, поэтому я доволен. А для того, чтобы он жил я его использую во второй системе, установленной на компе на нем и загружаю ту систему, когда мне необходимо делать много графики! Мы все равно их обманем!!! И кстати, зять использует его на основной системе с весны этого года и пока нет проблем, и он комп отключает только на отпуск, когда уезжает (я это не поддерживаю, но у него он ВСЕГДА включен), брат поставил летом тоже на основную систему, Денису подарил на день рождения и он тоже его поставил на основную систему - так, что флажки расставлены...будем наблюдать !