Ребята всем спасибо за советы,приобрел ауди 80 б3 в Одессе за 3000$ с вписанным газом,вчера пригнал в родной Харьков),так что машинка уже пробежала 700км за раз,правда есть некоторые НО,стоят китайские бошевские свечи (буду заказывать что то другое,сразу заменю высоковольтные провода,крышку и бегунок трамблера,и комплект сцепления,так как немного гудит выжимной,вот что я хотел узнать что бы заказать с екзиста нужно знать вин код и буквы двигателя? (в машине наклейка с буквами PM,как я понял это и есть номер двигателя?)Сообственно вот что хочу заказать по индексу ПМ. http://clip2net.com/s/2hAHM
что бы заказать с екзиста нужно знать вин код и буквы двигателя? (в машине наклейка с буквами PM,как я понял это и есть номер двигателя?)
Поздравляю с приобретением!!! Для начала сравни этой наклейкой - это первые буквы в твоем номере, ну а после этого измени его в профиле! А в экзисте можно и так заказывать, но если зарегистрируешься с ВИНом, то менеджеры при заказе будут проверять соответствие твоему ВИНу, а это лучше, бывает сам и ошибешься!!!
По поводу свечей! Я как только купил отвалил почти 1000 рублей за NGK , а потом вставил самые простые отечественные свечи и нечего плохого не заметил в поведении.
Я как только купил отвалил почти 1000 рублей за NGK , а потом вставил самые простые отечественные свечи и нечего плохого не заметил в поведении.
А я лет 12 ездил только на техэлектродных BERU, стоили тоже дай бог (считал, что на них и зазор лучше стоит и все таки три электрода дают всегда искру...), а начитавшись здесь поставил одноэлектродные NGK, какие то дешевые, чуть ли не по 100 руб.... и спокойно езжу на одних уже года два то точно!
нет смысла ставить ,,крутые,, свечи. я и те и эти ставил, а как-то с парнем разговорился: он тоже на ,,бочке,,5 лет уже ставит BRISK SILVER . Каждые 20 000км. меняет и никаких проблем. я купил-300руб. поставил и всё нормуль. на днях на диагностику поехал: зажигание, смесь порегулировать(зима скоро) и мастер сказал номальные свечи.а он толк знает, к нему за 2-3 дня надо записыватся.а провода с десятки идут, по всем параметрам.
Сергей, поздравляю с покупкой. Отличный экономичный, надежный двигатель. По поводу свечей, у меня тоже стоят BRISK. Покупал BERU но отдал сыну. Немного проехал на них, разницы никакой. Вот сколько BRISK прошли не в курсе, ставил их прежний хозяин. Пока работают.