Вся категория водителей делится на участников дорожного движения и тех кто в нем не учавствует, это когда выходят на обгон не смотря на то что сзади по соседней полосе достаточно быстро приближается обгоняющий вас авто, выезжают на трассу создавая помеху для транспорта, едут 40км/ч согласно знаку создавая заторы, меняют колесо посреди дороги выставив знак и не думая что если съехать на обочину это будет более логично и колесу ничего не будет за это время, останавливают авто на повороте и идут за грибами не подумав что их авто создает аварийную ситуацию ввиду отсутствия его нормальной видимости - все эти водители при этом не нарушают правил ПДД но полноценными участниками дорожного движения их не назовешь, ситуации на дороге они не видят зато возможно хорошо знают знаки и разметку хотя это очень сомнительно. За 20 километров можно было создать дистанцию между тремя авто в 1км как минимум исходя из логики соблюдения скоростного режима и невозможности совершения обгона тогда и патрульному авто не пришлось бы прменять столь рискованное решение при обгоне а с пдд они как-нибудь сами разберутся.
Уважаемый, я так понимаю Вы из того числа людей самоуверенных, которые считая за мелочь пролетают на желтый, а что здесь такого, это ведь не красный, или для велосипедистов чтоб успели проехать перекресток. Да и те велосипедисты как кусок в горле, а иначе бы Вы не так выражались. Ну что ж поделать, за свой водительский стаж 34 я так и ничему не научился. Думаю на этом дискуссию со своей стороны прекратить.
Думаю на этом дискуссию со своей стороны прекратить.
Тема которую вы создали называется "информация к размышлению" а получается что размышлять то и не хотим. Если вам не интересен взгляд со стороны на вашу-же информацию то смысл темы теряется.
Артем, если Вы недопонимаете, и самоуверенны, то бесполезно на эту тему и вести разговор. Потому как из выше изложенного Вы являетесь классным водителем не чета мне. И вот дай бог чтоб все у Вас в дальнейшем было хорошо с таким самоуверением. Объсню, знаки с ограничением в 40 км установлены в зонах которая может быть опасна, это и школы, и дет.сады, ну а у нас даже по станицам и осуществляется перегон скота. Так вот скорость эту и надо соблюдать. У нас в станице свадьба была, тип самоуверенный там где разрешено 60 км/час летел непонятно куда, он то круче и умнее всех был пока не раскидал свадьбу и не перевернулся, к стати авто была АУДИ. Вот ведб как бывает то. Отнял жизнь и не одну, и ради чего. Ну и дальше, в этой связке из трех машин скорость была 90 км. мало? Идти на обгон со скоростью до 110 - 120 км чтоб потом меня казнили? Потом и 120 и 150 я шел но один и никого не притеснил, не обидел, к кусты не загнал. Но вернемся к нашим баранам. ДЕПсники что шли сзади, имели неоднократную возможность произвести обгон, с нарушением, превышением скорости, выездом на встречку, но они этого не сделали. А в тот момент когда им шла встречная они пошли на этот обгон, по встречке, с нарушением скоростного режима. Вот я и спрашивавю, ради чего? Видно там в экипаже такие же опытные ребята были как и Вы. Так что думаю я ответил на Ваш вопрос почему не хочу обсуждать эту тему. Ну и наверное я выложил бы ролик этот (настучал бы) еслиб был видеорегистратор. Таких надо - наказывать. Ну и меня за превышение скорости.
Как же тут поймешь, вы прочитайте первое свое сообщение про этот случай и последнее, такое ощущение что писали два разных человека. Не 60 а 90, местами 120-150.
ТААААК....СПОКОЙНО!!!!! Давайте успокаивайтесь, ведь основная то беда не в вас двоих, а рядом!!! Первое и самое главное, что в нашей стране просто и не собирались никто толком соблюдать законы!!! А отсюда и при их написании нет вдумчивости!!! А чего выделываться то??? Про знаки и ПДД...........да был бы толк от знака ограничние 40, если бы они всегда правильно ставились!!!!!!!!!!!!! У нас ведь как...ремонт...поставили, да тут надо, только ремонт дааааавно... год-два как закончен, а знак остался и тут же ГАЕЦ пригрелся под ним!!! Разметка дороги за городом..... есть много мест, где и видимость нормальная и места хватает для обгона, НО НЕЕЕЕТ..... вот нанесем здесь сплошную и будем за углом сторожить!!! И т.п..... Про скоростной режим и говорить нечего! ГАЙцы сами понимают, что если все поедут 60, то пробки станут раза в 2 длиннее, поэтому сейчас они до 80 и не трогают..., ну если только очень голодные! А как разделить стук от стука не знаю, хотя частенько и самому хочется пристрелить некоторых водятлов! Но опускаться до стука нам нельзя!!! Они только этого и ждут!!! А вот как от сволочей не только на дорогах, но и по жизни избавиться лично я не знаю, кроме как снова революцию устроить и вернуть Советскую власть, правда при ней своих тараканов тоже достаточно, но хоть как то законы действовали. Вот посмотрите у Батьки в Белоруси...вроде и демократии немного добавил к Советской власти, а ГАЙцы именно работают, а не дань собирают!!! Дороги сделал почти везде... Так что рыба гниет с головы, но чистят ее как всегда с хвоста!!!
выезжают на трассу создавая помеху для транспорта, едут 40км/ч согласно знаку создавая заторы,
Артем, это не я а Вы писали, Я и растолковал где сдерживают скорость, в каких местах. А дальше повторно объясняю в населенном пункте ехали 60, а ограничение на дороге как известно 90. При такой скорости чтоб обогнать надо набрать от 100 до 120, а это нарушение. Не так?