FryPpy:
Alex
Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног
14 апр 2012, 00:02
Люди да вы что с ума по сходили????? Еще в пылу сражений давайте форум положим На самом деле нет никакого секрета - в профиле есть адрес электронной почты антона, а гугл знает кто чаще всего пользовался этой почтой...
amoral:
Алексей
Москва
14 апр 2012, 00:12
FryPpy писал(а) :
Люди да вы что с ума по сходили?????Еще в пылу сражений давайте форум положим На самом деле нет никакого секрета - в профиле есть адрес электронной почты антона, а гугл знает кто чаще всего пользовался этой почтой...
FryPpy:
Alex
14 апр 2012, 00:18
О вы блин мотаетесь Завтра встреча.... у меня на полдня планы расписаны... Рустам в гараж ходил там 100ку затопило (в луже она большой да и не было на моей памяти встреч чтобы даже не в вечер перед этим а прям утром организовывались.... ну быть может кроме той - и то помойму вы меня в 11 вытащили... Но у тебя телефоны есть - можно пересечся чаю попить во второй половине дня... PS А фотки у кого нить с той встречи остались???