Чего-то я уже совсем ничего не понимаю. Я всё про Comma. Одно и то же масло 10w40, а канистры везде разные. Три магазина - три разных картинки. Какие предположения ?
Сергей, не ты один. P.S. Утром в гараже посмотрел масло, которое осталось в канистре. Текучесть осталась нормальной, правда немного помутнело. Ну так на улице -33*. Заодно антифриз проверил. Тоже всё ОК.
Утром в гараже посмотрел масло, которое осталось в канистре. Текучесть осталась нормальной, правда немного помутнело. Ну так на улице -33*.
О каком масле ты говоришь?О сомме? Странно что в Пушкине -33...Мы тут рядом а у нас только -25 было(Горбунки) ЗЫ. уточняю, моё авто на этом масле с 2005 года точно(а может и раньше), на АК клубе посты прежнего хозяина читал, он тогда как раз о нем говорил...
Подделывают как правило раскрученные бренды... Могу предположить что это на заводе сменили этикетку, но у магазинов ещё остались старые запасы...Хочу в понедельник позвонить к ним магазин и расспросить об этом
plumbum писал(а) :Утром в гараже посмотрел масло, которое осталось в канистре. Текучесть осталась нормальной, правда немного помутнело. Ну так на улице -33*.О каком масле ты говоришь?О сомме?Странно что в Пушкине -33...Мы тут рядом а у нас только -25 было(Горбунки)
Говорю я о шелл 5в40, которое у меня залито. А на счет -33, так это не в Пушкине, а здесь в Новгородской. Я уже вторую зиму здесь. Как раз в феврале год будет. И ещё одна февральская дата - 20 лет назад машинка пересекла госграницу РФ.
Могу предположить что это на заводе сменили этикетку, но у магазинов ещё остались старые запасы
Правильно Сергей, как давний пользователь Шелл 10W40, могу сказать что уже дважды менялась и форма самой канистры, и этикетка. У меня так же было в магазине, говорю это не то, а мне говорят, что просто фирма так скать сменила "имидж" .