Это он спросони объяву дал, видимо приснилось что просят продать. Ну и не забывайте что это реклама игры как таковой, чтоб сидели вы днями и гоняли на виртуальных авто.
Вот нашёл объявленице - Продаю топ аккаунт World of Tanks. Продам аккаунт игры World of Tanks жителю Татарстана (сделка только при личной встрече). В ангаре есть почти ВСЕ!!! танки (отсутствует только 4/5 Альфа и КВ-220, КВ-220 Т – есть). Магазин World of Tanks пустой. Подавляющее большинство машин в топе, в обвесе и прокачанным экипажем. Много медалек. 20 000 000 денег, много опыта для перевода, 80 000-свободного. Продаю аккаунт World of Tanks ввиду отсутствия времени на игру. Стоимость аккаунта 100 000 рублей. **Romashkin-ne@mail.ru**
Морду набить, и не брать аккаунт. шутка. С другой стороны, человек наверно годами качался.
Обалдеть!!!!! Я думал вы действительно играетесь, а вы просто денги пристраиваете!!!??? Вот поэтому "некоторым" на машинку и не хватает!!! Такой аккаунт по стоимости - это как машина ведь!!!???
ну можно и без према играть, правда смотря до чего докачаться, я докачал до ис 7 и т 54, а денег ноль на покупку, подумав купил 59 кятай и прему на месяц и вуаля 9 лямов за неделю вечерами набомбил. конеш игра интересная правильно задуманная, зделанно все чтоб денег с игроков сосать ( я держусь 59 и пару раз прем в периуд акций купил, и все больш им денег от меня не дождаться), и чем дальше тем больше, на танках 9, 10 лвл без према, или прем танка для зароботка практически нереально играть, постоянные минуса.
и я играю. в ангаре Маус (после всех нерфов стал уныл), Хумель (тоже уныл, раньше был интереснее). т34-85, т-50 (очень интересный и весёлый светлячок) , шерман (который M4A3EB - очень понравился топовый со скорострельной пушкой, эдакий пакостник , которые тяжи в миг разбирает если они отвлечены и не лупят по тебе ) ну и т-20 (интересный аппарат, если грамотно действовать - на многое способен, качаю до Паттона) ну и вообще идея конечно супер. молодцы Белорусы. более того когда начал играть - много всякой инфы по танкам прочёл, просто реально интересно было. в том числе и как на самом деле бои происходили, про танк Тигр и про т-34, про КВ. как выяснилось в фильмах советских про войну показывалось всё через призму пропаганды.
да. т 50-2 мега весчь , если поставить трубу и маскировочную сеть. встал где нить в кустах. всех видишь, всех светишь, а тебя никто не видит. благодать для союзников))) примерно также может действовать паттон, потому его и хочу прокачать