Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Интересная статья(Украина)     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#41     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 20:04

nikan писал(а) :
Да кто против!! Пускай поступают как хотят. Они раньше жили за счёт России довольно неплохо.
Коля, вот и я про это. Скажи, какая республика плохо жила? А с Украины во время СССР, привозили и конфеты, и колбасу, масло, ну и хоз.товары конечно. Жаловаться на то что они в то время жили плохо нельзя. Что надо было тетя с Днепропетровска всегда высылала. А теперь они в чем то обвиняют старшего брата как было заявлено. Вот я и говорю, что у них свое видение дальнейшей судьбы, они и отстаивают какое то призрачное будущее. Вот Валера тоже общего языка не может найти с братьями. Действительно, наверное время расставит все точки над I.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#42     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 21:37

Вот еще видео для некоторой категории людей которые обвиняют Россию в захвате Кр..., полуострова нашими войсками, о фальсификации на референдуме. Это говорит не российское лицо а иностранное. Может он тоже брешет? А может он друг Путина и говорит заранее заученную речь? :D http://cit.ua/event/36759/
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#43     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 21:55

https://vk.com/video_ext.php?oid=245493743&id=168181021&hash=f8a223e9cbe8799f Умный парень
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#44     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 22:04

zonych писал(а) :
А в чем именно претензия наших украинских коллег к России? Конкретно только, что не так и почему?
Андрей конкретно!
Политика была всегда грязным делом (вранье искажения фактов и т.д.), но то как Российский политикум сейчас искажает факты, слов просто нет!Что больше всего не нравится любому человеку, - это несправедливость. Вот как раз вот несправедливость со стороны России по отношению к Украине и вызывает в Украинцев такой негатив. И первый факт следующий. В Украине смена власти, для кого то переворот , для кого то революция, но для России такая власть нелигитимна. Вопрос Андрей, а ты знаешь что произошло в Крыму с самого начала? Опишу. Вооруженные люди (зеленые человечики) захватывают в Симферополе Крымскую раду не пускают туда никого кроме депутатов и то не всех, и через два часа Аксенов уже Руководитель Крыма! И самое главное что такая власть, смена которой тоже прошла под дулами автоматов, сразу признается Россией легитимной!!!! Это то что называют политикой двойных стандартов! И в то же время Россия на всех уровнях требует соблюдать международные нормы. Вот такая двуликость, российской власти, достигшая высшей степени цинизма мне и не нравится.
2 Как бы там ни было, но на документе, которым Украине гарантировали ее целостность в обмен на бесплатную (обратите внимание бесплатно!!!) передачу ядерного оружия( а стоимость его наверное все понимают), стоит подпись России, тогда еще дружественной России. И вот дружественная страна, услышав призыв "легитимной" власти Крыма окупирует Крым, присоединяет его к себе, т.е. нарушает целостность Украины. Договор превращается с документа на туалетную бумагу! России начихать на свои обязательства. Вот это тоже здесь на Украине никому не нравится!!! Даже если есть собственные вопросы у России, а они естественно есть, то так их, силовым путем, не решают в 21 веке!!!
Ну а далее можно еще пунктов пять написать, честно мне уже никакого желания нет, потому что как показали наши дебаты по теме Крыма, все равно все останутся при своих мнениях, так не стоит и время больше терять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#45     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 22:20

Цитата:

Манеры как у ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#46     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 22:24

Цитата:
Андрей конкретно!
Политика была всегда грязным делом (вранье искажения фактов и т.д.), но то как Российский политикум сейчас искажает факты, слов просто нет!Что больше всего не нравится любому человеку, - это несправедливость. Вот как раз вот несправедливость со стороны России по отношению к Украине и вызывает в Украинцев такой негатив. И первый факт следующий. В Украине смена власти, для кого то переворот , для кого то революция, но для России такая власть нелигитимна. Вопрос Андрей, а ты знаешь что произошло в Крыму с самого начала? Опишу. Вооруженные люди (зеленые человечики) захватывают в Симферополе Крымскую раду не пускают туда никого кроме депутатов и то не всех, и через два часа Аксенов уже Руководитель Крыма! И самое главное что такая власть, смена которой тоже прошла под дулами автоматов, сразу признается Россией легитимной!!!! Это то что называют политикой двойных стандартов! И в то же время Россия на всех уровнях требует соблюдать международные нормы. Вот такая двуликость, российской власти, достигшая высшей степени цинизма мне и не нравится.
2 Как бы там ни было, но на документе, которым Украине гарантировали ее целостность в обмен на бесплатную (обратите внимание бесплатно!!!) передачу ядерного оружия( а стоимость его наверное все понимают), стоит подпись России, тогда еще дружественной России. И вот дружественная страна, услышав призыв "легитимной" власти Крыма окупирует Крым, присоединяет его к себе, т.е. нарушает целостность Украины. Договор превращается с документа на туалетную бумагу! России начихать на свои обязательства. Вот это тоже здесь на Украине никому не нравится!!! Даже если есть собственные вопросы у России, а они естественно есть, то так их, силовым путем, не решают в 21 веке!!!
Ну а далее можно еще пунктов пять написать, честно мне уже никакого желания нет, потому что как показали наши дебаты по теме Крыма, все равно все останутся при своих мнениях, так не стоит и время больше терять.

Т.е. вас напрягают 2 вещи: двуличность российских политиков и нарушение целостности украины? Так?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#47     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 22:31

Юра, вот ты опять двадцать пять, обвиняешь Россию в искажении фактов, подтасовке. Даже западные наблюдатели, политики которые не подвластны Америке и не вылизвают им кое что, говорят что все было ЗАКОННО. ЗАКОННО полуостров (Про Крым меня забанят думаю :( ) отошел к России. Я выложил видео, посмотри, пойми что народ принял такое решение. Вот и я говорил, и здесь твой земляк парень умница говорит что не законное правительство у вас сидит. Мы не хотим войны ни с кем. Территории чужие не нужны, если б не угрожали и не гнобили русскоязычных, то думаю и референдума то не было. Но как видно люди просто устали от такой десятилетней жизни у вас. Ты всем доволен что было? Ты и сейчас будешь защищать и ратовать за умное руководство в том что увеличат в двое цену на газ хотя бы. При нищенской пенсии и зарплате? Вот я говорю беззлобно, с искренним сочувствием к вам. Поверь, я уже говорил что это только начало, цветочки, вот скоро будут ягодки. Для каких целей был собран майдан? От чего хотели уйти и к чему пришли? Юра, будь честен до конца, скажи что ты просто ошибся. Не причем Россия, даже немцы, австрийцы в ужасе от того что у вас хунта. Фашисты озверели напрочь, а вам все нипочем. Те кто принес страдания как вашему так и нашему, белорусскому народу горе, пришли к власти. Это Бендеры. А вы говорите у вас их нет. Вот действительно ваше СМИ, каналы промыли вам мозги. НЕ будьте упертыми как Андрей сказал. Свою точку зрения пересмотрите, да и другим подскажи. Вместе только можно осилить этого зверя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#48     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 22:33

zonych писал(а) :
Манеры как у ...
Не знаю как у кого манеры, но говорит то верно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#49     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 22:34

zonych писал(а) :
Т.е. вас напрягают 2 вещи: двуличность российских политиков и нарушение целостности украины? Так?
Андрей я же сказал что есть есть еще пунктов пять , но что бы объяснить их все надо долго трудится над клавиатурой :) , мне уже честно, просто облом!!! :( А облом потому что эти факты и доводы никто не хочет слушать и видеть, в результате чего получается разговор глухого с немым!!! Какой дальнейший смысл в таком разговоре, Для меня уже нет ни какого смысла!
А первые два как для меня являются начальными определяющими что ли., для других более важными будут другие пункты, это уже кому как!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#50     Re: Интересная статья(Украина) 26 мар 2014, 22:48

zarevo-40 писал(а) :
Территории чужие не нужны, если б не угрожали и не гнобили русскоязычных, то думаю и референдума то не было.
Владимир прости но выражусь немного грубо! :) Ну нельзя же видеть только то, что находится под носом!!! То что ты написал есть только ПОВОД!!!! Цель произошедшего гораздо глубже!!! Это стратегия России, всегда быть империей, которую Путин хочет возрадить. И ты ее(ЦЕЛЬ) не хочешь видеть, рассуждаешь как простой обыватель!!! :( .
И еще, ну сколько раз тебе можно говорить что то, что Россия дала вам в СМИ, это крики трех придурков в Украине, которых в любой стране хватает, а ты, да большинство в России, подхватили их как идеологию (ну или действия ) всего украинского народа!!!
Володя, да проснись же ты, пожалуйста!!! А у тебя к сожалению такая агрессивная риторика, что кажется слюна брызжет :) . Такие события необходимо обсуждать спокойно , без нервов, и на трезвую голову. Проверяя факты, сравнивая их, и естественно анализ и еще раз анализ!!!!. Анализ требует изучения огромного обьема информации, и никуда от этого не деться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: