Много интересных мест, во многих местах хочется побывать там. Вот поразила дача Сталина. Все просто, без излишеств. Где работал там и спал на кровати, и государство удержал. Сейчас дворцы, да не один, и государство качается.
Ну, вот и моя очередь настала ехать. Вернее скоро настанет. Все доки оформлены, аккредитация, бейджик получены. Теперь надо решить, а стоит ли ? Хотя, заболеть никогда не поздно.
Игорь, работа есть работа. А вот стоит или нет, если романтик то да. Меда там не попьешь это точно. Насторой себя на полные лишенья удовольствий, уюта и тепла.
Насторой себя на полные лишенья удовольствий, уюта и тепла.
Ну ты, Володя, завернул!!! Игорь что чернорабочим едет??? Он же проф. переводчик, а они всегла у тепла и хлеба!!! И олимпиаду побачишь, и денюг заработаешь!!! Даже я - сейчас небольшой любитель мотаться ( отмотался по командировкам 15 лет постоянно по всей стране), а махнул бы!!! Давай, Игорек, потом поделишься взглядом изнутри!!! Только и нас не бросай, думаю интернетом там должны всех обеспечить!!!
Насторой себя на полные лишенья удовольствий, уюта и тепла.
Володя, у меня конкретная группа из восьми чухонских алкашей, любителей хоккея и лыж. А главное любителей беленькой. Те, кто из Питера, подтвердят мои слова. Так что, удовольствий будет предостаточно !
Здесь главное, чтобы своего здоровья хватило!!! Игорь, а тебе референт не положен по статусу, могу еще.... думаю, что финских дилетантов пока еще перепью и переговорю!!!??? Только переводить все равно тебе!
Валера, это уж как попадет (я про дилетантов). Я таких экземпляров встречал, что ни в чем нашим бойцам не уступят. Конечно, если он год не пьет, а потом на три дня приезжает туристом, то да, он не подготовленный боец, сломается быстро. А вот если помнишь, то Пулковскую гостиницу чухонцы строили, Группа Полар. Так вот там 80 % состава бойцы были. За год, два, три они уже адаптировались к нашим условиям и могли и фору дать. Вспоминаю сейчас, веселое было время !