Ризат это у тебя слабенький афект посмотри на фильтр 1000тн с доставкой 13000тн чет они попутали попробую связатся с агентом и постараюсь вежливо возмущятся!
Юра, спасибо, но это как раз для вас всех я то уже умею , а всем проще! Ну а по ценам - Даааа, ваши ребята хорошо накручивают за доставку!!! Я такие цены в гробу видел!!! Ну что ищи другие варианты - на экзисте свет клином не сошелся!!!
Юрий! Я челюсть по полу долго собирал....3 фильтра и комплект свечей (если я правильно перевел в рубли) -13 с лишним тыс! А какие еще варианты есть в вашем районе для заказа запчастей, кроме рынка - на котором непонятно что! Городок то у вас по более Абакана (165 км от меня где филиал Экзиста в котором я делаю заказ): около 231 000 человек. Должны же быть еще магазины, вы все таки к Европе относитесь. Астрахань от вас недалеко ( еще ближе чем мне до Красноярска на 50 км - где я тоже магазины высматриваю). Или там проблемы на границе какие есть? У меня главная проблема: до последнего времени народ здешний в основном на японцах гонял и потому не с запчастями, ни с СТО проблем нет не каких! А вот европейцы только сравнительно недавно появились на наших дорогах: сейчас глаз цепляет в городах АУДИ, ФОРД, ФОЛЬКСВАГЕН, МЕРСЕДЕС, БМВ, ПЕЖО, РЕНО,ВОЛЬВО. По что только я не могу разборок найти и магазинов - подходящих для моей ситуации...