Re: А был ли все таки автопром в нашей стране?
13 дек 2012, 10:42
Сергей ну не слышал я про такое! А про "Оку" - не знаю. Поразила меня только своими возможностями по грузоперевозке при своих размерах! Ехали втроем на передних сиденьях (одному товарищу за центнер и мне под 90!), заднее сложили и загрузили то ли 4 или 5 ванн в каждой по 30-40 кг, зимой по сугробам. Перла как ненормальная!
13 дек 2012, 10:58
Еще как вылетают, я вот следил за ними постоянно, и все равно один раз вылетела.У знакомого раз на трассе вылетела, покрутился вокруг себя 4 раза, и больше с того раза он на классику не садился.
Александр1981 писал(а) :
Я нигде не слышал или видел чтобы шаровые вылетали
Александр, ни разу на дороге не видел стоящую классику с колесом на боку? Не поверю
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
13 дек 2012, 14:39
Bazzai писал(а) :
Александр, ни разу на дороге не видел стоящую классику с колесом на боку? Не поверю
Я когда на шестерках ездил, у меня их две было, все время боялся такого вот подвоха. Постоянно падают. Шаровая опора думаю самое слабое место. Менял их раз в год, хорошая она или плохая, выкидывал и ставил новую. Это их болезнь. Москвича не припомню с вырванной шаровой, а жиги стоят с подломленными колесами. И зачастую на поворотах.
зануда:
Сергей М
Санкт-Петербург
13 дек 2012, 15:01
Я на копейке помню чуть ли не каждые пол года с передней подвеской ковырялся, потому как резину начинала быстро жрать, то сайленты рычагов, то наконечники рулевые, то шаровые, правда и пробеги были большие по плохим дорогам...Зато ход у неё мягкий, после зубилы сел на неё обратно и обалдел, насколько мягкая подвеска
13 дек 2012, 15:04
Ну так можно выпускать 30 лет машину, где в подвеске такой подвох? Уж хотя бы это исправили и была машинка уже получше, и суппорта полегче, а то там ступица весит много, лишняя нагрузка на подшипник, который там тоже не ахти, конусной... раз в неделю подтягивать как минимум.
13 дек 2012, 15:05
зануда писал(а) :
Я на копейке помню чуть ли не каждые пол года с передней подвеской ковырялся, потому как резину начинала быстро жрать, то сайленты рычагов, то наконечники рулевые, то шаровые, правда и пробеги были большие по плохим дорогам...
13 дек 2012, 15:10
я начал таксовать почти сразу как купил 6ку, суточный пробег тогда был 600-700 км, по Шира и району. Таксовал я все 3 года пока владел, и ремонта колоссального у меня не было! Аморы так и не трогал совсем, шаровые ХОТЬ УБЕЙТЕ не помню, но максимум может одну две поменял, наконечников тоже может пару сменил, ну рычаг раз нижний лопнул, вот и весь ремонт подвески. Сайленты даже и не трогал. Не знаю мужики - пишу как есть.