Ты машину собирай, а не наши шутки тут почитывай!!! Не дает дедушке пошалить... Как дела? Я глядя на тебя, о шоке или панике не спрашиваю... для тебя это нормально! Работу то нашел денежную? Или опять банки грабить?
ниии Валер какой шок!это меня наоборот успокаивает-послеаварийное состояние яж теперь сижу дома,смотрю телек.интернет.молоко пью.вспомнил что есть"однокласники"вконтакте"и прочие болталки-раслабон! машинку еще даже от Коляна не прикатил.да и с работой.....впереди праздники всякие там-день чекиста,конец света,потом рождество европейское.наш новый год.наше рождество,старый год.......как работать-то ну на машины не получается полностью Сань......15 за квартиру.2,5 за гараж,3 на телефоны,дочери по разному хоть она и работает уже,ну а на машину.......больше 10 в месяц не получается вот и придется работать после нового года на неё...или на них.....
Рустам, 15 за одно или двух комнатную? Сын в Новороссийске от 17 и до 20 за двушку с коммуналкой платил. В Сочи ищет сейчас от 20 и выше за двушку. Вот такие цены.
Это плата за приобретение твоего КРАЯ!!!! Саня, ты там в своей ............!!!!!!!!!!!!!!!.................. Хакасии, как чирий на...... ты посмотри на мир вокруг!!!!!! Везде денЮг хотят!!!!!!! Съем квартиры сегодня, да еще в Москве, и это еще не совсем хорошей, а средненькой....., это как твоя машина приблизительно!!! Так что здесь ничему удивляться не надо!!! А Рустам у нас широкой души человек ( как я вижу) и не привык стесняться в желаниях своих и своей семьи!!!