Что-то хозяин явно темнит. Насколько я знаю, машину даже без двигла нужно растомаживать. Зря что-ли в Россию распилы везут(кузова пилят пополам), лишь бы не платить таможенные сборы. Дубликат ПТС тож обычно настораживает. Ибо такая машина может быть в залоге, правда 20-ти летнюю машину не всякий банк возьем в залог. Еще могут "потерять" ПТС и сказать, что в прошлом году пригнана в Россию, а на самом деле машинка уже 10 лет таксует по стране. Вобщем, я бы тоже передумал, хотя цена заманчива.
+1 Боря почитай у нас тут были темы про конструктор и кто то из форумчан этим занимался и в теме, правда он давно здесь не появлялся! Можешь просто почитать в интернете, как оформляли конструктор, сейчас их вроде тоже запретили!
И вообще то при покупке, хозяин отдает тебе ПТС, транзитные номера, договор купли-продажи. Ни о каком снятии с учета покупателем речи идти не может. Это развод какой то. Молодец что отказался. А по поводу второго варианта Б4, то нашпигована она не плохо, цена приемлема, если не убита то я и не торговался бы.
А по поводу второго варианта Б4, то нашпигована она не плохо, цена приемлема, если не убита то я и не торговался бы.
таки у него денег столько нема ))))) а так то да, цена вроде адекватная
zarevo-40 писал(а) :
Ни о каком снятии с учета покупателем речи идти не может.
не, ну вообще то вроде предусмотрена такая процедура - выписывается доверенность на управление + с правом снятия с учета, в теории (ну в смысле по нашему законодательству, она может быть оформлена в простой рукописной форме). Но на практике так никто не делает. А вообще конечно лучше самому присутствовать во время снятия продавцом машины с учета.
Так вот мне тоже так сказали, что брат, что коллега, у него еще ТО просрочено было. Смотрел в тот же день 2110 2006 года, только снаружи хозяина не было, поддатый немного я был)) хочет за нее 115т.р. кузов вроде бы приличный, так вот теперь думаю что брать 2110 если все с ней норм или ждать бочку, ну максимум, что смогу эт 140-145(и то без лишней деньги, так сказать на последние) и то в числах 15 след.месяца, второй вариант очень понравился, крашеная походу, если попаду с бочкой то думаю это будет попандос на бабло... а скоро зима.
Боря, попандос на бабло у тебя будет сразу после того как ты купишь эту десятку. Ты за нее и через день не вернеш сумму отданную за нее. Деньги за наш автопром всегда успеешь выкинуть. А ты поищи Авдотью. Не спеши. Я вот смотрю цены у вас значительно ниже чем у нас. Попадется, поищи и не спеши.