Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Совет по покупке     >>

mganychev:
Михаил

#41     Re: Совет по покупке 04 июл 2012, 08:04

правый руль неудобен только в 1 случае: при обгоне. у меня был фит, я сделал зеркала обгона из девяточных внутрисалонных зеркал, так вот обгон стал безопасным и с лева и с права!
ИзображениеИзображениеИзображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#42     Re: Совет по покупке 04 июл 2012, 08:46

Восприятия опасного расстояния с этими зеркалами будет несколько искаженным, что может не благоприятно сказаться на маневре, а обгон один из самых опасных маневров.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#43     Re: Совет по покупке 04 июл 2012, 09:44

griz07rzn писал(а) :
Восприятия опасного расстояния с этими зеркалами будет несколько искаженным, что может не благоприятно сказаться на маневре, а обгон один из самых опасных маневров.

В любом случае это куда безопаснее выезжать на угад...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#44     Re: Совет по покупке 04 июл 2012, 10:20

Ребята, я сам противник правого руля, кстати, был и противником ГБО пока не раскусил его. Теперь советую всем его поставить. Так вот что касается праворульных, для меня он непримлем, но запрещать его - нельзя. Основание для запрета? Опасен при обгонах? Докажите. Опасен при маневрировании, или большая часть их в ДТП попадает - докажите. Доказательства должны не мы с мами представить, а те кто ратует за отмену и запрет эксплуатации этих авто на дорогах. Где статистика, приведите ее. По вине праворуких совершено столько ДТП по стравнению с леворукими. Нет этой статистики. И я сам постоянно вижу в авриях страдают с левым рулем больше чем с правым. Ну алкоту в расчет не берем, они и на велосипеде начудят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
mganychev:
Михаил

#45     Re: Совет по покупке 04 июл 2012, 12:07

Внусрисалонные зеркала не отдаляют и картинка там ой какая реалистичная! а то что они стоят возле самой стойки, а голова сидящего водителя в леворульной машине находится на треть стекла от стойки. и я вам скажу что с такой конструкцией для меня было проще обгонять да и вообще двигаться в городе. сталкивались с такой ситуацией когда в городе к примеру на 4-х полосной дороге еле едет авто по левому ряду, пытаемся его обогнать справа, выходим в правый ряд а там камаз стоит у обочины. так вот с такой приспособой виден и левый и правый ряд. и наконец самый большой + праврго руля, что всегда выходишь на обочину а не на дорогу
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#46     Re: Совет по покупке 04 июл 2012, 15:17

И все же, могут быть проблемы в приобретении запчастей для Англицкой Авдотьи? Вот самое интересное. Тот же радиатор печки допустим, он нормальный или нет? :D НА японцы праворукие нет проблем, а вот на эти? Вот что интересует в данный момент. Просто отговорить не получается, будет брать, и эту сотку уже ждут, вот такие дела. Просто вопрос в запч
астях.
[ наверх ]  [ ссылка ]
mganychev:
Михаил

#47     Re: Совет по покупке 04 июл 2012, 21:34

экзист и автодок рулят, там можно заказать все что угодно, от батона до ..................

Это еще что за герой?????? Форум без мата и похабщины!!! нарываешься на наказание - так это я быстро!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
mganychev:
Михаил

#48     Re: Совет по покупке 05 июл 2012, 07:43

сорри я по незнанию почему то думал, что это русское произношение английского слова condom. еще раз сорри
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#49     Re: Совет по покупке 05 июл 2012, 08:52

zarevo-40 писал(а) :
И все же, могут быть проблемы в приобретении запчастей для Англицкой Авдотьи? Вот самое интересное. Тот же радиатор печки допустим, он нормальный или нет? НА японцы праворукие нет проблем, а вот на эти? Вот что интересует в данный момент. Просто отговорить не получается, будет брать, и эту сотку уже ждут, вот такие дела. Просто вопрос в запчастях.

дело то может и не в запчастях найти то их всегда можно, но как дело каснется продажи авто на 50% клиентов меньше будет да и цена соответственно меньше будет! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
mganychev:
Михаил

#50     Re: Совет по покупке 05 июл 2012, 16:30

цена у праворуких всегда меньше, но и приобретает надеюсь её за меньшую цену
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: