правый руль неудобен только в 1 случае: при обгоне. у меня был фит, я сделал зеркала обгона из девяточных внутрисалонных зеркал, так вот обгон стал безопасным и с лева и с права!
Восприятия опасного расстояния с этими зеркалами будет несколько искаженным, что может не благоприятно сказаться на маневре, а обгон один из самых опасных маневров.
Восприятия опасного расстояния с этими зеркалами будет несколько искаженным, что может не благоприятно сказаться на маневре, а обгон один из самых опасных маневров.
В любом случае это куда безопаснее выезжать на угад...
Ребята, я сам противник правого руля, кстати, был и противником ГБО пока не раскусил его. Теперь советую всем его поставить. Так вот что касается праворульных, для меня он непримлем, но запрещать его - нельзя. Основание для запрета? Опасен при обгонах? Докажите. Опасен при маневрировании, или большая часть их в ДТП попадает - докажите. Доказательства должны не мы с мами представить, а те кто ратует за отмену и запрет эксплуатации этих авто на дорогах. Где статистика, приведите ее. По вине праворуких совершено столько ДТП по стравнению с леворукими. Нет этой статистики. И я сам постоянно вижу в авриях страдают с левым рулем больше чем с правым. Ну алкоту в расчет не берем, они и на велосипеде начудят.
Внусрисалонные зеркала не отдаляют и картинка там ой какая реалистичная! а то что они стоят возле самой стойки, а голова сидящего водителя в леворульной машине находится на треть стекла от стойки. и я вам скажу что с такой конструкцией для меня было проще обгонять да и вообще двигаться в городе. сталкивались с такой ситуацией когда в городе к примеру на 4-х полосной дороге еле едет авто по левому ряду, пытаемся его обогнать справа, выходим в правый ряд а там камаз стоит у обочины. так вот с такой приспособой виден и левый и правый ряд. и наконец самый большой + праврго руля, что всегда выходишь на обочину а не на дорогу
И все же, могут быть проблемы в приобретении запчастей для Англицкой Авдотьи? Вот самое интересное. Тот же радиатор печки допустим, он нормальный или нет? НА японцы праворукие нет проблем, а вот на эти? Вот что интересует в данный момент. Просто отговорить не получается, будет брать, и эту сотку уже ждут, вот такие дела. Просто вопрос в запч астях.
И все же, могут быть проблемы в приобретении запчастей для Англицкой Авдотьи? Вот самое интересное. Тот же радиатор печки допустим, он нормальный или нет? НА японцы праворукие нет проблем, а вот на эти? Вот что интересует в данный момент. Просто отговорить не получается, будет брать, и эту сотку уже ждут, вот такие дела. Просто вопрос в запчастях.
дело то может и не в запчастях найти то их всегда можно, но как дело каснется продажи авто на 50% клиентов меньше будет да и цена соответственно меньше будет!