Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Полемика по "Нашим профессиям"     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#41     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 28 май 2012, 20:58

Вадим, все так. Но речь о востребованности была. В частности о токаре. Но то что нет учеников, это другое. Тут действительно крах. К этому нас привели.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#42     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 28 май 2012, 21:34

Я вот думаю что наоборот перестали куда либо кого вести, отправили так сказать в свободное плавание.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#43     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 31 май 2012, 21:18

Валера Зиновский писал(а) :
Хорошо вам, многие инженеры, электроники, а я - простой гуманитарий,

Валера, ну ты даешь!!! А почему инженер, электронщик это хорошо, а журналист - плохо??? Это разные вещи, насколько я понимаю, зато ты пишешь грамотно, можешь убеждать словом... или ты только на машину ориентируешься???
Так моё мнение такое, что МУЖИК должен все уметь понемногу и что то одно хорошо!!! Я в жизни за что только не брался и восстанавливал, и выходил из положения... вот рожать точно не могу, а остальное..... ну правда уже не сейчас... глазами и головой еще ой, ёй, ёй....куда ни шло, а легкость и сноровка в руках уже теряются!!!
Но самое главное = это не бояться - разбирай, а там голова сообразит!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
4kucT:
4kucT

Город пробка
#44     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 01 июн 2012, 00:58

valerun писал(а) :
Но самое главное = это не бояться - разбирай, а там голова сообразит!!!

Ты не повериш сколько таких машин ко мне уже приезжало... разобрать разобрали, а вот собрать...
ну собрать тоже собрали, только целый багажник "лишних" запчастей.
Помню случай был, ребятки решили крузак лифтануть... лифтанули так что на первом светофоре кузов уехал с рамы...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#45     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 01 июн 2012, 21:23

4kucT писал(а) :
разобрать разобрали, а вот собрать...

Всё отлично!!! Если без головы разбирать, то и собирать нечего будет!!! Я и говорил, что при разборке, раньше помнил, а теперь, т.к. есть возможность - ВСЁ ФОТАЮ!!!- потом легче будет собирать!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#46     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 23 дек 2012, 13:06

В нашем государстве оказывается не все так запущено! :D .... А конкретно все запущено! Мой заповедник вошел в число 18 в России в которых активно развивают экологический туризм! На енто дело выделяются из федерального бюджета колоссальные суммы!миллионы! Нет чтоб детское пособие поднять - мы туризм развиваем! :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#47     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 23 дек 2012, 13:25

Детских пособий Сань никогда не было,всегда детей поднимали двумя работами!просто раньше у простого народа развлекухи затратной было меньше поэтому оставались деньги на детей да и время их делать было....а сейчас сначала машину б/у....потом поновее...шмотье дорогущее.....жратва разнообразнее....вот бабла на детей и не остается!это проблема всех развитых стран не зависимо от дохода.....налопаться сначала самому до упора а потом.....потом.....потом.....а уже поздно вдруг по годам!а лесники и сельское хозяйство всегда было на грани бедности/нищеты и не имело возможностей из-за отдалености наслаждаться городскими благами и потому имели детей и.....более ничего!Сань а теперь у вас у всех машины,телеки в метр....через 15-20 лет русских/французов/немцев будет ваще на пальцах посчитать.....а потом придет черед таджиков/узбеков уменьшать рождаемость по тем-же причинам.кавказ уже к этому идет семимильными шагами-в цевилизацию попали.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#48     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 23 дек 2012, 13:29

ну как не было? около 200 р.на одного ребенка! сумасшедшие деньги!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#49     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 23 дек 2012, 14:04

Где это ты видел!?кто тебе это прогнал!?нас трое сыновей в семье,мать врач с зарплатой 85 руб,отец инженер со 140 руб,с подработкой в больнице мать прибавляла 35 руб,отец ушел в рабочие за 240 руб,какие 200!!!!!?????кто вам молодым так мозги пудрит не пойму? Зюганов с удальцовым что-ли?

Рустам, не хулигань!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

Оренбург, Степная Пальмира
#50     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 23 дек 2012, 17:24

раньше никаких пособий не было, отец получал 250 руб на стройке, мать на заводе 120 руб, этого хватало с запасом чтобы прокормить семью из 4 человек, т.к за 3х комнатную квартиру платили 15р50коп в месяц и свет копейки стоил. и еда, пусть не такая разнообразная как сейчас но голодными не были никогда. пособие начали платить по потере кормильца в 89 году когда мать похоронили, больше никаких поступлений в семейный бюджет от государства не было. это сейчас рождаемость пытаются поднять крохами в 300 руб за ребенка
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: