Вадим, все так. Но речь о востребованности была. В частности о токаре. Но то что нет учеников, это другое. Тут действительно крах. К этому нас привели.
Хорошо вам, многие инженеры, электроники, а я - простой гуманитарий,
Валера, ну ты даешь!!! А почему инженер, электронщик это хорошо, а журналист - плохо??? Это разные вещи, насколько я понимаю, зато ты пишешь грамотно, можешь убеждать словом... или ты только на машину ориентируешься??? Так моё мнение такое, что МУЖИК должен все уметь понемногу и что то одно хорошо!!! Я в жизни за что только не брался и восстанавливал, и выходил из положения... вот рожать точно не могу, а остальное..... ну правда уже не сейчас... глазами и головой еще ой, ёй, ёй....куда ни шло, а легкость и сноровка в руках уже теряются!!! Но самое главное = это не бояться - разбирай, а там голова сообразит!!!
Но самое главное = это не бояться - разбирай, а там голова сообразит!!!
Ты не повериш сколько таких машин ко мне уже приезжало... разобрать разобрали, а вот собрать... ну собрать тоже собрали, только целый багажник "лишних" запчастей. Помню случай был, ребятки решили крузак лифтануть... лифтанули так что на первом светофоре кузов уехал с рамы...
Всё отлично!!! Если без головы разбирать, то и собирать нечего будет!!! Я и говорил, что при разборке, раньше помнил, а теперь, т.к. есть возможность - ВСЁ ФОТАЮ!!!- потом легче будет собирать!!!!!!!!!
В нашем государстве оказывается не все так запущено! .... А конкретно все запущено! Мой заповедник вошел в число 18 в России в которых активно развивают экологический туризм! На енто дело выделяются из федерального бюджета колоссальные суммы!миллионы! Нет чтоб детское пособие поднять - мы туризм развиваем!
Детских пособий Сань никогда не было,всегда детей поднимали двумя работами!просто раньше у простого народа развлекухи затратной было меньше поэтому оставались деньги на детей да и время их делать было....а сейчас сначала машину б/у....потом поновее...шмотье дорогущее.....жратва разнообразнее....вот бабла на детей и не остается!это проблема всех развитых стран не зависимо от дохода.....налопаться сначала самому до упора а потом.....потом.....потом.....а уже поздно вдруг по годам!а лесники и сельское хозяйство всегда было на грани бедности/нищеты и не имело возможностей из-за отдалености наслаждаться городскими благами и потому имели детей и.....более ничего!Сань а теперь у вас у всех машины,телеки в метр....через 15-20 лет русских/французов/немцев будет ваще на пальцах посчитать.....а потом придет черед таджиков/узбеков уменьшать рождаемость по тем-же причинам.кавказ уже к этому идет семимильными шагами-в цевилизацию попали.....
Где это ты видел!?кто тебе это прогнал!?нас трое сыновей в семье,мать врач с зарплатой 85 руб,отец инженер со 140 руб,с подработкой в больнице мать прибавляла 35 руб,отец ушел в рабочие за 240 руб,какие 200!!!!!?????кто вам молодым так мозги пудрит не пойму? Зюганов с удальцовым что-ли?
раньше никаких пособий не было, отец получал 250 руб на стройке, мать на заводе 120 руб, этого хватало с запасом чтобы прокормить семью из 4 человек, т.к за 3х комнатную квартиру платили 15р50коп в месяц и свет копейки стоил. и еда, пусть не такая разнообразная как сейчас но голодными не были никогда. пособие начали платить по потере кормильца в 89 году когда мать похоронили, больше никаких поступлений в семейный бюджет от государства не было. это сейчас рождаемость пытаются поднять крохами в 300 руб за ребенка