Xuan:
Антон
Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног
13 апр 2012, 23:23
значит так - еще раз для глухих и в большей части для слепых и с рассеянным вниманием - тебе машину никто не делал и нет никаких тому предъяв - ни чеков ни квитанций ни прочего, чем бы ты мог зацепить сервис и официально что-то потребовать
а по сему, за всеми экспертизами и прочим - советую идти лесом
мне ваши мутки безразличны а равно интересы, которые вы преследуете создавая такие темы и пытаясь на что-то прогнуть
amoral:
Алексей
Москва
13 апр 2012, 23:25
Xuan писал(а) :
Слушай и вникай - никаких начальников у нас нет и не было - это разне надо тут писать претензии о том о чем не надо писать - это двараз ты такая "поганенькая обезьянка" и не гнушаешься делать гадости по всему интернету (от которого я слава богу далек - у меня есть иные интересы) так я тебе отвечу за того кто тебе чего-то должен - у меня тоже были такие друганы вроде тебя, которые потом мне в спину плевали - так вот, расписок никто не давал тебе, доков тоже, я тебя вообще не видел, вернее видел один раз и то издалека, денег ровно за диагностику машины видел - 1000р, машину твою видел там где ты ее забрал, и хз чего она там стояла 3 месяца или сколько там - это твое сугубо личное дело, почему ты ее не забраля еще наслышан про твоего подругойда, которая зачинщицей шухера является - приезжала и пугала там всех в сервисе, фотосессии устраивала какие-то... блин жаль меня там не было и ты свалил.сладкая парочка захотела поиметь всех но я до сих пор не знаю на каком основании - на основании липы? эва как, а ремни оказываются уже меняны - а то ты там говорил где-то раньше что тебе ничего не меняли, ты уж определи свою базу "иска"-то, а то скоро путаться начнешь
На этом разговор наш с Вами окончен. К Вам притензий, у меня нет притензии к XXX C ним разберусь я сам)))
Xuan:
Антон
13 апр 2012, 23:28
также мне не понятно на каком основании можно что-то предьявить к примеру электрику в гаражах, после которого у тебя маширна сгорела - да никого не волнует, она не новая и х\з какая на ней проводка была но в первую очередь тебя дружище пошлют потому что никаких расписок никто не давал
а в сервис ты уже являлся и НИ тебе популярно объяснил то же самое что и другие - не было на тот момент возможности делать твою машину и слава богу, а то бы предъявы были уже аргументированы, и сказал что и в суде твоем это подтвердит
у нас не было рабочего места буквально до недавнего времени и скорее всего на данной территории мы работать не будем т.к. не сошлись в деньгах немного с арендодателем
amoral:
Алексей
Москва
13 апр 2012, 23:34
Xuan писал(а) :
также мне не понятно на каком основании можно что-то предьявить к примеру электрику в гаражах, после которого у тебя маширна сгорела - да никого не волнует, она не новая и х\з какая на ней проводка была но в первую очередь тебя дружище пошлют потому что никаких расписок никто не давала в сервис ты уже являлся и НИ тебе популярно объяснил то же самое что и другие - не было на тот момент возможности делать твою машину и слава богу, а то бы предъявы были уже аргументированы, и сказал что и в суде твоем это подтвердит у нас не было рабочего места буквально до недавнего времени и скорее всего на данной территории мы работать не будем т.к. не сошлись в деньгах немного с арендодателем
После Ваших тирад я даже сомневаюсь, а была ли у меня машина, XXX вы соизволили ответить, а чего стесняетесь своего ника????