Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Кто машину продаёт?     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#41     Re: Кто машину продаёт? 11 апр 2012, 18:02

Во мою машину уже за 175тр продают, вот сижу и думаю не продешевил ли я продав за 145тр :shock:
http://www.e1.ru/auto/sale/1288308.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#42     Re: Кто машину продаёт? 11 апр 2012, 18:52

Нет не продешевил, я не знаю градацию цен в вашем регионе, но под ту сумму что они написали еще надо клиента найти.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#43     Re: Кто машину продаёт? 11 апр 2012, 20:32

Andrey96 писал(а) :
не продешевил ли я продав за 145тр
Андрей, мой тебе совет, никогда не жалей о том что сделал, (если это только нормальное человеческое дияние, не криминальное там, или очень и очень обидное, вообщем думаю понимаешь меня )!!! Может ты и потерял что то, но такова жизнь, сегодня потерял, завтра что то нашел. Э...х, знал бы куда упадешь соломки бы подмостил :D :D :D .
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#44     Re: Кто машину продаёт? 12 апр 2012, 00:04

[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]в ответ на новую приору, которая не ломается пару тройку лет - вымысел,[/bgcolor]
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)] друг продавать скоро будет на днях новую тобишь уже годовалую приору с полным фаршем))))) благо на гарантии за год напишу косяки какие были..... лобовое стекло с датчиком света - заменено, решетка радиатора через неделю облупилась сразу, зеркала заменены элементы - зацвели все, отгорел провод гены, поменяна катушка свечек, замки ключом не открываются вообще-заржавели, стеклоподъемник умер через месяц, свет в салоне чудил сразу тоже особенно в дверях светомузыка, вот неделю уже моя старушка прикуривает чудо автопрома - глючит зарядка лампочка ниче не показывает загорается электроусилитель - и все приехал не завести аккумулятор ноль - вот завтра поедит по гарантии. ну собственно как то так собирается продавать на хер авто и брать иномарку себе правда новую - много че установил в нее так что если кому нужна свежая))) годовалая могу только уверенно сказать Не БИТАЯ приора - можете брать, ценник наверное 350 где то, пересаживаться на тиану собирается[/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#45     Re: Кто машину продаёт? 12 апр 2012, 07:44

nikell23 писал(а) :
Андрей, мой тебе совет, никогда не жалей о том что сделал,

А я не жалею , я знаю реальную цену машине ,145тр это очень хорошая цена, и машина стоит этих денег, она в очень хорошем состоянии .
griz07rzn писал(а) :
я не знаю градацию цен в вашем регионе, но под ту сумму что они написали еще надо клиента найти.

Я тоже считаю, что это ооооочень дорого. За 3 дня 208 просмотров, когда я подавал по цене 145тр, столько просмотров было в час.
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#46     Re: Кто машину продаёт? 12 апр 2012, 07:52

Перед покупкой авто присматривался к тазам 14,15.Зять советовал приору(сам ездит на а8) Хорошие люди советовали немца vw и ауди Выбор пал на 80ку и не жалею.Покупал одновременно с родствеником, он 2113 За пол года мои вложения гдето 5000 рублей(замена всех фильтров и жидкостей датчик давления масла)ОН 20000(много чего поменял)Так что я покупкой доволен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#47     Re: Кто машину продаёт? 12 апр 2012, 09:30

Андрей, даже и не заморачивайся. Продал успешно, я по движку сужу. 1,6 литра и они хотят 175? :D Жадность не есть хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#48     Re: Кто машину продаёт? 12 апр 2012, 18:52

LT.Shmatko писал(а) :
bgcolor=rgb(246, 246, 246)]в ответ на новую приору, которая не ломается пару тройку лет - вымысел,[/bgcolor][bgcolor=rgb(246, 246, 246)] друг продавать скоро будет на днях новую тобишь уже годовалую приору с полным фаршем))))) благо на гарантии за год напишу косяки какие были..... лобовое стекло с датчиком света - заменено, решетка радиатора через неделю облупилась сразу, зеркала заменены элементы - зацвели все, отгорел провод гены, поменяна катушка свечек, замки ключом не открываются вообще-заржавели, стеклоподъемник умер через месяц, свет в салоне чудил сразу тоже особенно в дверях светомузыка, вот неделю уже моя старушка прикуривает чудо автопрома - глючит зарядка лампочка ниче не показывает загорается электроусилитель - и все приехал не завести аккумулятор ноль - вот завтра поедит по гарантии. ну собственно как то так собирается продавать на хер авто и брать иномарку себе правда новую - много че установил в нее так что если кому нужна свежая))) годовалая могу только уверенно сказать Не БИТАЯ приора - можете брать, ценник наверное 350 где то, пересаживаться на тиану собирается[/bgcolor]

В понедельник моей приоре исполнится год. Да мне тоже меняли лобовое по гарантии треснуло в углу, меняли бардачек по гарантии сломал ось ручки. Поттыкали разьем проводов подушки( выдавал ошибку) поменяли датчик климата, катализатор месяц назад хотя на мой взгляд можно было только лямбу но так у них наверно заведено. Хрос на накладок что на копоте что на багажнике не слез единственное под ними требуется обработка и проклейка по краям а то оин будут стирать краску. Зеркала облезают только одного вида и практически у всех особенно если постоянно ездить с обогревом стекла. У меня другие не облезают. В морозы гремела крышка багажника, эта беда еще с 11 известна. Луфтит задний подшипник, но по методеки измерений автоваза он находится в допуске его поменяю на днях. Ну это и на бочке они люфтят немного и это по технологи. Приора не лишена недостатков, но и достоинства она имеет. Брать бу за цену приоры это кот в мешке без каких либо гарантий, Логана? Да но новый за мои деньги был пуст и меня не устраивало то что седенье заднее не раскладывается. И чего все так истерят по поводу авто ваза? Вот когда на калинах стал выходить из строя ЭУР и сам поворачивать все стали кричать пугать "За рулем" не мало лирики понаписал, а когда тоже стало случатся на Поло седане, таких истерик не было просто была компания по замене прошивки и все к этому спокойно отнеслись.

PS Ниссан Тиида хорошая машинка, магкая экономичная ми комфортная. Не случайно на гранту ставят АКП от Тииды.

В апреле завод выпустит 23 автомобиля с «автоматом». Как мы уже сообщали, Lada Granta оснастят такой же автоматической коробкой передач, какая устанавливается на Nissan Tiida.
Запустить производство «Грант» с АКП планируется к осени. Согласно планам АВТОВАЗа, до конца года будет выпущено порядка 10 000 автомобилей Lada Granta, оснащенных коробкой-«автомат».
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#49     Re: Кто машину продаёт? 12 апр 2012, 20:11

ну выскажу только одно свое мнение, ну не понравилась мне авто это, что за машина - год ей и столько сюрпризов уже, ездил на ней шумка вобще с ауди не сравнить, перелачи слишком коротки по ощущениям, ну зато смело можно сказать что свет лучше чем в Б3) радует только расход по сравнению с бочкой, ну и то что новая вроде как, правда лично у него уже где багажник хромированная штучка зацвела и перекидывается потихоньку на метал, я думал года два это минимум как в новой авто не каких сюрпризов не должно быть только плановое ТО. Собственно проблема с зарядкой устранили правда за деньги))) в карман провод на гене поменяли, по гарантии 2-3 недели ждать оставлять машину надо было - чтоб пучек проводов целиком махнуть. Уьивало как двери закрываются в авто 12 год как никак могли продумать чтоб как в нормальных иномарках - там же .....промолчу
ну а логан так вобще мне не нравится ну и тем более пустой - не знаю как щас но был момент гидроуселитель руля это доп опция - смешно
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#50     Re: Кто машину продаёт? 12 апр 2012, 21:45

LT.Shmatko писал(а) :
ну выскажу только одно свое мнение, ну не понравилась мне авто это, что за машина - год ей и столько сюрпризов уже, ездил на ней шумка вобще с ауди не сравнить, перелачи слишком коротки по ощущениям, ну зато смело можно сказать что свет лучше чем в Б3) радует только расход по сравнению с бочкой, ну и то что новая вроде как

Да по шумке хуже, но по этому поводу я иллюзий не имел да и не мало есть авто где она хуже ауди. По расходу да приора выигрывает, но не всегда, мой RU кушал в городе 12-15 на кейхене, а когда в Москву ездил даже с пробками и за 130км/ч на обратной дороге+еще 200 км по Рязани 7.5 на 100. А самое минимально что добивался на приоре 6.2( видать пора палиусом шится!) Коробка короче чем на ауди и гп на приоре 3.7, но ауди это прям эталон комфорта. Самые короткие что я видел это меган1 1.4 16 клопов там 5скорость 3000об. это 100км/ч. И Кашкай с его 6ст. Запаса мощьности хватает приоре чтобы неплохо крутится до верхов. Скажем недавно я сцепился на трассе со вторым фокусом, стартовали когда населенный пункт кончился с 70 и слил я ему только когда на 140 включил пятую, а на 4 было чуть более 5000об. Если сказать по салону, то приора на мой взгляд предостовляет больше места сзади и посадка удобнее, но сейчас надел чехлы и чтобы получить должный комфорт спереди пришлось пожертвовать местом сзади.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: