С весны прошлой играю, почти всю русскую ветку иследовал, осталось ток 704 и 261 открыть, а так ис4 ис7 т54 т50-2 212 в ангаре, и есть даже 59 кятай (для зароботка денег), ну и потихоньку амеров и немцев иследую, но они мне чет не подуше, само больше нравиться на ис4 ездить
Французов качал кто-нибудь? Я по легкой ветке пошёл, 4-го уровня танк вообще полное г..., сейчас вот на AMX 12t (5 уровень) пересел, неплохо, но т-34 русский как-то мне больше по душе
Французов прокачиваю, тяжей , купил ARL-44, сегодня купил последнюю пушку осталось мотор прокачать , танк мне очень нравится , сам танк 6 уровня, а пушка 8 долбит ой-ой-ой, на нём и буду прокачивать экипаж и легкие танки франция тоже прокачиваю хочу дойти до 7 уровня и остановившись прокачивать экипаж ...
самые интересные игры были на Т-28 и самый большой убой. Потом на танках более высокого уровня игра переходит в гонку прокачки На Т-34 в топе тоже много валил
Вот нашёл объявленице - Продаю топ аккаунт World of Tanks. Продам аккаунт игры World of Tanks жителю Татарстана (сделка только при личной встрече). В ангаре есть почти ВСЕ!!! танки (отсутствует только 4/5 Альфа и КВ-220, КВ-220 Т – есть). Магазин World of Tanks пустой. Подавляющее большинство машин в топе, в обвесе и прокачанным экипажем. Много медалек. 20 000 000 денег, много опыта для перевода, 80 000-свободного. Продаю аккаунт World of Tanks ввиду отсутствия времени на игру. Стоимость аккаунта 100 000 рублей. **Romashkin-ne@mail.ru**