Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
25 дек 2011, 22:58
девять машин было:жигуль пятый новый продан живой через год,восьмерка новая полтара года кузов хлам авария,ауди 80 В1 полтора года перевертыш/хлам,В2 два года 4 аврии/хлам,В2 полтора года лобовой/хлам,А6 авария ремонт ходовой/кузова продажа(дорого слишком для битья)В3 два года три аварии/замена морды на В4/аврия/болгарка,В4 почти новая взята с германии с пробегом 72 тысячи/две аврии морда/две жопа/болгарка,ну и сейчас машине год...
25 дек 2011, 23:05
RUS 94 писал(а) :
девять машин было:жигуль пятый новый продан живой через год,восьмерка новая полтара года кузов хлам авария,ауди 80 В1 полтора года перевертыш/хлам,В2 два года 4 аврии/хлам,В2 полтора года лобовой/хлам,А6 авария ремонт ходовой/кузова продажа(дорого слишком для битья)В3 два года три аварии/замена морды на В4/аврия/болгарка,В4 почти новая взята с германии с пробегом 72 тысячи/две аврии морда/две жопа/болгарка,ну и сейчас машине год...
26 дек 2011, 08:28
эм... можно вернуться к теме о расходе, как смогла так замерила, самой интересно стало) а оказывается она не много кушает, в четверг залила 50 литров, проехала 460 км, из них где то 150 км трасса, была в москве в субботу, настоялась в пробках вдоволь, выехала в 9,45, приехала в 17,00 где - то, из этого времени час в универе была, зачет всет ки))) ну и в городе на дороге каша.... так что выходит расход то не большой
29 дек 2011, 22:57
деревяные мы по пояс сверху Сань!а снизу корни.....они тож деревяные))))однажды в госпитале сказали:все что смогли отремонтировали....только мозги не доложили и поэтому приезжайте ежели что))))))
29 дек 2011, 23:05
и ваще выполнил сегодня одну заповедь!как в новый год войдешь так по нему и будет!и машина поехала!!!!!сорок минут не понимала что да как))))ошибки снять нечем и.....разкочегарил все-таки!убил скрежет из коробки....хвостовик колена от автомат/двига немножко другой чем у механа и пришлось ложить прокладку под маховик и это аукнулось!маховик тер гдет коробку.....часа два....а потом смирился))))вот сейчас поганял по ночной трассе-эээээх етить её мать!!!хороша)))))