Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ипотека, ипотека. А кто то с ней как то связывался?     >>

yurdozz:
Юра

Краснодар
#41     Re: Ипотека, ипотека. А кто то с ней как то связывался? 18 окт 2011, 10:45

puma писал(а) :
а у нас однушка с кривыми стенами...

вот вот))))) у меня оно так и есть))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#42     Re: Ипотека, ипотека. А кто то с ней как то связывался? 18 окт 2011, 12:46

http://www.ahml.ru/ru/agency/ как вариант
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#43     Re: Ипотека, ипотека. А кто то с ней как то связывался? 18 окт 2011, 21:59

Andrey96 писал(а) :
как вариант

+1
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#44     Re: Ипотека, ипотека. А кто то с ней как то связывался? 01 ноя 2011, 18:33

Как по мне, так я бы взял земли кусок, возможно с домом пусть хлипеньким, в котором можно проживать, и там бы начал строить дом... главное чтоб была вода, свет, газ!
Сейчас у нас с женой решается вопрос нашей будущей квартиры, (долгая история продали однушку, купили двушку, да почти кидалово вышло, документов до сих пор нет, год прошел, косяков много в квартире, и до кучи никто ничего делать не хочет...)
Так вот если все решиться хорошо в нашу пользу, то будем ездить смотреть дома в пределах 10-15 км от мкаду... может быть даже в кредит недостающую сумму сумеем взять. В принципе смотрели ездили в позапрошлом году, правда 30 км от мкада, за 2500м.р. можно было купить дом, который до ума доводить нужно, но в нем можно жить! И это главное! Там есть вода свет и газ!
Друг у меня живет в 50км от мкада, говорит что даже переезжать не хочет, одно напрягает, ездить на работу далеко.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#45     Re: Ипотека, ипотека. А кто то с ней как то связывался? 13 ноя 2011, 08:58

Я лично Владимир из тех первых у нас кто енту ипотеку брал.Мне в то время- 2005 было абсолютно по фигу сколько как и на каких условиях!Я жил в общаге (отнюдь не городской!)с ребенком- комнатка 2*2м и еще одна 1,5*2. Вода общая и все!Не ванны не кухни -не фига!Брал на 15 лет под 18% 140 при моей з/п 2,5тыс.10% а это у меня 14 тыс.дал тесть.Купил дом за 80тыс.за 25 копейку, остальное в дом.через 5 лет был должен уже 65.Появился материнский-загасил остатки.сейчас жду 3 года сыне и буду на остатки материнского достраиваться.Как жить в нашей стране-не знаю, живу как могу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#46     Re: Ипотека, ипотека. А кто то с ней как то связывался? 13 ноя 2011, 17:25

Александр, вот и я не знаю как сыну помочь. Былабы стабильность, но ее нет. Сегодня есть работа, завтра ее нет. По себе блин это прочувствовал. 25 лет на одном месте отработал, и чтоб уволится, в голове даже такого не было. Были планы на пятилетку вперед. Но в течении недели дела сдал и ушел. Вот только что и как стобой дальше будет банк не волнует. Ну оно и правильно. Только отдавать то все надо будет и в срок. НУ могут продлить может на немного, но суть то останется. Вот и боязно с этими кредитами и ипотекой. А жилье советую в частном секторе искать. Квартиру не очень то хочется. Но в Новороссийске это еще дороже. Вот так блин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: