да я подумал его таз лучше заберу,все равно Аудюху еще не скоро сделают а без колес оставаться не хочется,да и продать таз можно тыщь за 60-70 так жестянщики сказали
да Макс и задняя и передняя как я понял в одну цену! тоесть накладка+каркас + стекло! а я за 3500 продавал с зеркалом даже и уже обтянутой кожзамом))))))
ну ты если сможешь узнай со скидкой сколько будет,у меня дядька там живет если че он подъедет купит,ток вот на чем ехать у него девятка и камаз в девятку наверно это все не влезет.если че потом сочтемся
да в девятку то влезет но без порога)))) я попозже позвоню руслану его просто ща на месте нет и трубу он в гараже оставил.потом сразу напишу! а че сочтемся то?) лучше искреннего спасибо мне больше не чего и не надо да и благодарить то не зачто если чесно)
ну все равно узнавал как бы заморочился,ктото бы и забил ок зимой всеравно хочу ехать на своей в сыкт,на покраску ну пока загадывать не будем щас с этими проблемами надо разобраться
у тебя к стати пластик на стойке не лопнул? у меня вроде дома как раз от этой стороны валяется могу отдать ! еще остались 4-е кольца с переда но это я на память себе оставил)))) вот только не знаю куда их прикрутить дома) ща вспомнил кое что я когда машину продал (на разборку) у меня номера еще долгое время оставались так я их к кровати прикрутил) так вот ,придет ко мне девушка какая нибудь и обязательно спросит -а че это у тебя на кровати номер от авто делает ? а я ей -а ты присять! она сядет, я рядом ,обниму ее посмотрю на нее и скажу -ну что поехали !!!!!!!
макс я позвонил! короче скидку небольшую делает по 500р на каждую дверь! говорит в наличии должно быть! так что как соберешся брать позвони заранее чтоб он их отыскал. потом вместе если что сьездим - заберем