Поздравляю с покупкой! Сейчас тоже нахожусь в поиске машины, расчитываю примерно 350 -370т.р. Правдо ВАЗовские салоны обхожу стороной. Лучше старенькая иномарка, чем новая жигули!!
И вправду вот так вот расстроили человека сразу )))) Внесу немного позитива во всю эту дисскуссию
vasiliy4 писал(а) :
Ванька: у Аленки вон родственники за поллимона мерина взяли 2003года минивена, а итог? стоит сейчас на ремонте, движку кирдык [17.04.2011 12:17:08] Ванька: +ползимы этот мерин стоял, т.к. завести не могли его [17.04.2011 12:17:09] Червяковы Сергей,Евгения: Вот из за этого мы купили новую рускую а не иномарку ездим треттий год и не паримся
Это я сегодня с братом разговаривал, у него тож приора 16клапанная, доволен он ей как слон... Но правда на иномарках то он и не ездил кроме как пассажиром. Так что Езди и не парься, пусть идет все своим чередом! Еще раз поздравлю с покупкой) Все таки новая машина и в африке новая.
По теме - Конечно же удачи - поменьше проблем на дороге и в жисзни ну и чтобы поменьше лазить в машину - а больше на ней ездить и получать удовольствие...я не уследил - Денис ты уже продал 80????
PS А что на новых ТАЗах даже в топе с зади "кастрюльные" тормоза???? Сгодня вышел из дому - гляжу тоже новое приоро - и кастрюльки в литых дисках.... подумал какая нить недокомплектация... PPS Вобщем то барабаны не хуже дисков а в некотором случае лучше (смотря какая конструкция)... но что-то ауди решила сразу если АВС - то диски. PPPS Вообще удивительная вещь - климатом(климатик) - а там ручки - я то думал климат - это кнопочки и циферки на ж/к дисплейчике Ну да не важно даже такой климат в жаркое лето лучше обычной печки - так что все верно - летом все встанет на свои места...
PPPPS Оставим эту тему специиально для Дениса как бортовой журнал... надеюсь тут будут только такие отметки - 30т полет нормальные, 60т полет нормальный, 90т полкт нормальный - но ТО съело все дензнаки
Да бочку продал. На наших с завода у всех барабаны, но есть исключение это калина спорт. На самом деле она в обвесе сиденья лучше, расцветка салона та же, а движок приоровский. Ну у альмеры классик они тоже барабанные, и нет у меня к ним притензий. климатик еще стоит на шкоде фабии, только там есть отметки температуры, здесь ее забыли прописать. Климат реально работает попробовал на себе. Очень порадовали зеркала видно все да еще и с подогревом. 4 оборота руля еще не привычно, но он такой легкий что проблем с управлением нет. Фары.....ну ночью я еще не ездил, но вот сегодня в пасмурную погоду они меня очень порадовали, минус их цена 4500 за бош! Правда этот бош у меня за домом делают. Шумки немного не хватает, но ехать вполне комфортно, повторюсь мне гораздо удобнее и комфортабельнее чем на бочке. Здесь мне просторнее, и сзади места больше. расход за первые 100км по городу составил 11.5л, много для нее, хотя это пока только обкатка, дальше меньше будет. Скорости включаются четко, но пока туговат, кстати коробку проработали, по заверения вазовцев она стала надежнее тише и вообщем лучше. Первое ТО стоит порядка 3000 с материалами. Делается оно от 2000-3000, а следующие в 15000. Первое негативное это вариант что в салоне мне забыли активировать подушку, подеду к ним продиагностирую, второе попалась дефетное реле дворников, в самы дождь оно отказалось работать, правда одумалась, да и сами дворники на заводе ставят не акти, новые а скрипят. Стекла у меня бор, а лобовое китайское, причем китайское ставят также на поло седян и многие иномарки собранные у нас. Кстати все заслонки на серво приводе, и усилий по кручению колесиков настройки климата я не испытываю, вспоминая калину небо и земля. Буду писать свои наблюдения и дальше вдруг кому интересно. А бу иномарку не купил, только по тому что не мог быть полностью уверен что снова вложится в нее и не хило мне не придется и гарантии мне не кто дать не может, плюс многие новые куплены в кредит, и отдать банку свою честно купленную машину чтобы пешим проводить время в судах я не хочу. Да и не на много далеко они ушли, ушли но не намного. Ждать нову иномарку от 3 месяцев да и без кондишена не охото. Да и где я найду такой багажник?
Нет это значит его активируют через мозг при предпродажке и иной раз забывают это сделать. При заводке лампа его неисправности гаснет, но иногда может в пол накала мигнуть.