Да, собраны представители разных уголков России да и не только ее. Вспомнились слова из песни молодости нашей - Я, ТЫ, ОН, ОНА, ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ. Ну и еще одна есть - КАК ЗДОРОВО ЧТО ЗДЕСЬ МЫ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ. Катенька права, отличная тема. Но только не надолго она думаю.
а вы знайте и правда ассоциация с семьей=) я очень рада, что купила именно бочку, познакомилась с ВАМИ! нет, ну а правда, давайте в отпуска вместе ездить!!! реально, это же так здорово!
Драссти я Борис из Ростовской области г.Зерноград раньше был тут еще на старом форуме но летом замотался забыл свой старый пороль пришлось новый акаунт создавать на временном меня небыло все времени небыло зарегаться а теперь сново с вами тут всем респект и уважуха
Ну, и я поздороваюсь. ЗДРАВСТВУЙТЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!! Я Сергей, живу на Кавказе, в городе Невинномысск, Ставропольского края. В Ваших стройных рядах уже больше года (по моему), да это и не столь важно. Просто хорошо, что есть у нас такой клуб и в нем есть люди, готовые помочь советом и делом в нашем увлечении. На машинке красуется надпись WWW.AUDI80.ru!!!! Из ближайших одноклубников - только Денис Yakudza из г. Ставрополя, частенько с ним делаем микровстречи.
vadim885 писал(а) : Слушай, а где у вас в твери памятник Кругу??? хочу летом съездить, сфотографироваться с ним На ул. Радищева в центре аллеи, недолеко от Тверского проспекта, по карте можно сорентироваться
Ну как соберешься - напиши, мы тебя еще в музей Круга сводим
И для поддержания темы - Михаил, Тверь. Уже 2 года с вами!!!