Дим, ну, как регистратор понятно - не годится, потому что он твои действия только и регистрирует..., а по поводу стартера, как и говорили - бендикс ИМХО!!! Кстати, ты правильно сделал, что звук издали записывал...так слышно лучше, а то многие суют микрофон к двигателю............там нихрена не услышишь!!!
Дим, ну, как регистратор понятно - не годится, потому что он твои действия только и регистрирует..., а по поводу стартера, как и говорили - бендикс ИМХО!!!
ага согласен! негодится!) ну да бендикс же... просто вопрос про стартер задал раньше чем отснял это видео, вопрос обсудили, намек я понял)))))))))
valerun писал(а) :
а то многие суют микрофон к двигателю............там нихрена не услышишь!!!
Первый снег, начинаются проблемы. Ну куда спешат, мы спешим. Сегодня вот меня обогнал по снегу один нехороший человек на ГАЗ-3110 и не смог он вернуться на свою полосу, вылетел на бочину. Ну блин по доброте остановился, отличная вещь АВS как я понял. Ну ладно, подошел я к "редиске", давай помогу вытолкну. А мне предъяву он кинул, я его вроде спровоцировал, в его сторону резко дернул рулем. Ну он поехал на меня. Чисто случайно в салоне увидел у него регистратор. А ну говорю крути свое кино. Ну и это можно сказать подействовало. Вот блин думаю, меня за малым не зацепил, перед моей мордой улетел на обочину, и за мои мысли о помощи ему мог бы подзалететь. Ну в связи с этим задумался, а не приобрести ли себе такую штуку? Новый год не за горами, подарок можно сделать. Ну и в связи с этим вопрос, кто его имеет, как он помогает? Чистота и качество съемки, какую модель взять. Ну и все что с ним связано поделитесь.
Володя!!!. Я точно в таком же раздумье. Вещь в принципе нужная. А вот какую модель не знаю. Ну и по цене конечно бюджетную. Хочется не дорого и что бы качественный был.
короче на днюху подарили сей девайс......по цене примерно рубля 2 и флешка на 32 ГБ за рубль...видео специально записывыал в высоком качестве хватило на 6,5 часов....куча настроек и функций(на мой взгляд половина нафиг не надо)...смотрел на компе-нормально,видео не плывет,без тормозов,звук слышно хорошо от впередисидящих,а кто сзади слабовато....впереди идущий авто видно номер нормально метров на 10,ну и соответственно все маневры захватывает хорошо...короче ситуация на дороге полностью срисовывается(встречных номеров не увидите никогда ) вот некоторые параметры моего кадровая частота 30 кадр\сек разрешение 1280\720 камера 8 Мпик с рег угла наклона(под сомнением моим) вот как-то так... а на вопрос помогает или нет...пока не при годился и слава богу