что такое "80 S 2 Linne" я не понимаю и вообще какойто самопал опять же с ААН подкапотом..
Блин,Лех...Да понятно что это не истинная S2,отсутствие полного привода и рядной пятерки с турбой под капотом нам какбы намекают... А шильдик с буковкой S на руле видел?Воооот Ты конечно сам самопалом не занимаешся,фары от эски то снимай уже
Да все веселле - у нее бампер передний от ИРИСки с поворотами и ПТФ от ИРИСки и покрашена она в цвет истенной RS2... а вот с зади бленда не ирискина и (может и показалось) но на 5й двери както зазаоры чтоли разные как будто в крыло въезжали...вобщем это даже не S2 - но меня больше убило слово S 2 Linne - я не знаю на каком это языке... - сейчас это звучит как A4 SLine
pashan писал(а) :
У бочки не нашел блок АБС и бачков для жидкостей. Где это всё?
Гидроблок АВС - он должен быть слева походу (справа на фотке) относительно ГТЦ (вакуумника)... бачек для тормозухи помойму такой же (но возможно для АБС + ЕДС будет еще 1 трубочка в гидроблок)
Сегодня был на розборке , узнал о цену за моник , сам моник 80$ , мозги 50 и колектор 30 , что еще нужно ?
Помойму коллектор твой останется... нужна проводка, дтож, лямбда... бензонасос ну и соответственно хомуты и трубки чтобы его подключить...если нет - то так же желателен адсорбер + его клапан + трубки к нему и!!! к бензобаку баку... СКАЖИ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО!!!!! После установки моника у тебя из 75 не появится 90 лс (90лс и на карбах снимали с 1.8 - SFпочти и NE)... вся разница в том что на РУ распред попроще... замена распреда может дать недостающее....
http://audi-sotka.narod.ru/ вот здесь есть отчетик об установке моника, правда я тоже не понимаю в чем смысл этой процедуры S2 line подешевела, раньше он за нее 12 хотел Она уже года полтора висит
Дык земеля уж извини, так выбирая сто пудов на лажу нарвешся, а если уж мощи охота так спокойно мож другой двиг кинуть, иль донора пригнать, у нас с этим вродь проблем нет, останешся при своей любимой с новым сердцем, или как Леха упомянул, простая модернизация ru в минимум денег и времени.