Могу стать первым клиентом при умеренных ценах ) мне нужно провести диагностику подвески, ну и по мелочам че глянуть, чтоб составить список того что нужно купить. Денис, огласи список пожалста стоимости диагностики? ))) Ну да и заодно тебя там подостаю глуппыми вопросами про инжектор )) Удачи в начинании! Все у вас получится!!!
и я,и я,и я того-же мнения)))))Денис а почему Зеленоград?просто пытались отточковать"Семеновский80"сервис в Москве как-то не получилось...вот мне тож ходовую продиагностить ибо в гораже не получается,лонжерончик под болт подрамничка просверлить.....а потом кольца поршневые заменить....ВО КАК-РАЗ ПЛАТНЫЙ ПОДЬЕМНИК И КАТИТ
В Зеленограде потому что цены тут на аренду гуманные, ну и тут живу поблизости По остальному с удовольствием всем помогу, прайс так сказать готовим, карту проезда, адрес и координаты GPS завтра в планах сделать, на счет платного подъемника ребята не против, тоже будет без проблем. Короче на этой неделе думаю разберемся со всей этой суетой, состыкуем графики (у всех есть еще основная работа) ну и начнем работать думаю по записи, в смысле что бы время выбрать для каждого удобное.
Могу дать несколько советов, как бывший -прогоревший совладелец СТО. Денис сразу обрати внимание на несколько моментов: №1 кто то уже говорил на одних 80 ках не выплывешь,нужно добавлять фольцы,шкоды и т.д. №2 очень тяжело найти напарника с "руками" да и вообще нормального мастера;№3 обязательно нужна "покрышка" для решения залётов и проблем (думаю обьяснять не нужно); №4 нужна сварка и учитесь варить, если не умеете (углекислотка)- т.к. держать сварщика в штате не рентабельно; №5 нужен внештатный токарь , лучше фрезеровщик, в идеале где нибудь по близости;№6 не скупитесь на оборудование (пресс-станок, компрессор, молот и т.д) оно себя окупает , и помните главное правило - покупайте только то что сможете продать. Не буду больше отнимать Вашего времени , стоит помнить только что люди ездят не на СТо, а к мастерам.
Спасибо за советы и рекомендации. Вот навоял карту и создал отдельный форум по этой теме на своем сайте, кому интересно, у кого есть вопросы и предложения пишите, буду стараться отвечать в кратчайшие сроки. Адрес форума http://audigarage.my1.ru/forum/ Кого интересуют цены, прайс на подходе.
Навояли так сказать BETA прайс, принимается критика могли че то напортачить, все моторы и как куда подлезть (читай на сколько сложно будет сдеать ту или иную операцию) не упомню, так что обоснованная критика очень приветствуется, прайс пока ориентирован только на audi 80/90/100. Возможность обслуживать другие марки авто есть (можт кто захочет ТО сделать на машине жены-брата-свата), но пока стандартные операции типа замена колодок, масла и т.п,. прайс тут http://audigarage.my1.ru/forum/22-471-1#3172 Всем участникам форума www.audi80.ru скидка на все работы 10%
Ненашел ничего про комплексную диагностику, ну или попытку продиагностировать... или по отдельности, подвеска, впрыск, тормоза и т.д.... Только слесарка.... Подшипник я бы за 1000 поменял бы... за 1500 дороговато, для меня лично. (( в сервисе недалеко от дома 1200 стоит замена подшипника... в остальном у них цены для моей ласточки какие то запредельные.... Вопрос, Замена ремня ГРМ 4 цил. мотор 2000р./ 5 цил. мотор 2500р. Замена гидротолкателей 4 цил мотор 1500р. / 5 цил. мотор 2000р. Замена маслосъемных колпачков 4 цил мотор 2000 р. / 5 цил мотор 2500. Замена масла двс с фильтром 400р. Итого 5900 для 4 цилиндрового двс... это если считать по отдельности, а сколько будет стоить все тоже самое в комплексе? так же? или какие то скидки идут на комплекс работ?
Диагностика подвески безплатно, диагностика инжектора без изменений, но в Зелике спецом инжектором заниматься пока не планирую, если только до кучи и по возможности т.к. всего комплекса оборудования для инжекторов у меня нет, так что по инжектору отдельно в Долгопу, если нужен слесарный ремонт, то до кучи могу и инжектор посмотреть на сколько это возможно с тем оборудованием которое имею в Зелике. Потшипник ступицы согласен ... позже поменяю ценник на 1200 с клубной скидкой как раз норм получиться. По остальному в конкретном случае исключаем из списка замену гидрокомпенсаторов, т.к. замена МСК включает в себя снять поставить гидрики, ну и минус 10% и того выйдет 4 000. ЗЫ Жду дальнейшей критики так сказать, еще раз хочу сказать что прайс Бета и цены могут меняться и в ту и в другую сторону, пока вот так, дальше будем посмотреть.