Re: вот и всё пипец-СНОВА Я ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ :)
15 фев 2011, 23:42
andy7902 писал(а) :
везде нужно свой нос впихнуть
АГА ...... я уже сунул , на 3500 рур б\у . Решил что вентиляторы не должны включаться , пока машина не прогреется . Сунул нос в блок управления вентиляторами и спалил нах . Хотя ничего с ним не делал , только вынул платку , увидел там кучку кондёров чип и много какихто радиодеталек , осознал, что управление идёт через 2 а ЦИФРОВЫХ провода ,собрал и всё . Как потом выяснилось , нужно было не нос сувать, а сунуть шнурок в разъём и сбросить ошибку. И после этого, я решил отказаться от последовательности ; эксперимент - писец - чтение мануала. И так же отказался от метода тыка . Так как уж очень это накладно.
15 фев 2011, 23:52
sat писал(а) :
до куче термостат сдулся и печка еле греет
Вань, а на оборотах греет ? Фигня в том, что в печке образуется воздушная пробка , и если крутануть до 6 тыш, после чего пойдёт тепло, то точно возд. пробка в печке. у меня таже хрень, буду промывать систему.
15 фев 2011, 23:54
Саша, у меня тож вентили включаются, только я не разбирал, а сразу умную книгу почитал ( по этому поводу анекдот, инструкцию читают в двух случаях, 1. когда всему пипец, 2. от безделья.), оказуется все через климат идет, а ему по барабану холодно, или тепло, он выполняет настройки.
16 фев 2011, 08:56
TIHIY писал(а) :
Вань, а на оборотах греет ? Фигня в том, что в печке образуется воздушная пробка , и если крутануть до 6 тыш, после чего пойдёт тепло, то точно возд. пробка в печке. у меня таже хрень, буду промывать систему.
да у меня термостат всё время открыт, на холостых стоишь тепло, поехал и замёрз. меня ща больше нпрягает кудато убегающий баст . причем с таким звуком как на зубарах. я её поставил ща в гараж, поменяю термостат, почищу полностью ВКГ(а то я верхнюю трубку снял , когда датчик Т менял, а она забита вся.). и уже договорился со спецом оприсовку сделать и полностью вагом её настроить. чует моё сердце байпас у меня пробило
19 фев 2011, 01:38
замутил , ваг ком..... штука прикольная, постирал ошибки , теперь автокорректор работает , знаю почему включается вентилятор ( т датчик под замену) ..... и это только за первые 10 мин знакомства с ним . Пы Сы отдал 1200 рур . в комплекте шнурок и диск . Чувствую завтра целый день с ним обниматься буду интересно ведь. ПыСы 2 . удалил воздух из системы охл. - пришло тепло . но помпу всёравно под замену . ремень и ролик как оказалось действительно новые , белорус не соврал.