Дальше в тему добрых соседей: Вчера вечером возвращался с работы... Ленинградка широкая... по крайним правым рядам ползают рогатые тролли... Если нет рейдов эвакуаторов то ВСЕГДА правые ряды превращаются в бесконечную парковку... В первые деньки зимы в правые ряды нагребают снегу и автолюбители по праву первенства занимают второй ряд и огребают матюки от пассажиров и водителей троллей (блин, действительно жалко тетенек которые пытаются объехать всех этих уродов - срываются с контактных проводов - вылезают чуть ли им не на крыши чтобы поставить рога и опять)...
Так вот смотрю такая картину - вечер - первый ряд - стоят машинки под 60 градусов _\\_\\_ к бардюру (занимая практически весь ряд) и вот гляжу во втором ряду стоит бордовый жигуленок мигает аварийкой, а около него ходит мужик и чего то делает - оказывается это владелец запертой в первом ряду иномарки стучит ногами по переднему крылу жиги... дзинк и поворотник отвалился:) Добрые люди:)
Ты приглашаешь десяток бочководов чтобы заставить двор аудями и привести с собой по десятку яиц - чтобы приготовить из тазика яичницу ???
Леха, а ведь это мысль!!! Устроить очередную встречу клуба у Вани, только всем подъехать заранее и все Ауди поставить на весь двор. И на каждой объявление - " ЕЩЕ раз по яйцу....... и так будет всегда - хрен вообще встанете!!!" Ну, и...попьянствовать там денёггг... другой!!!
БАА!!! мысль крутая... да только сделать врядли выйдет (( ДО сих пор этого ублюдко не могу найти чтоб на мойку сгонять... уже и ночью к нему бегал и днем дома нет никто и хоть тресни ( а табличку повешал около того места - машины не ставить.
балин видимо по всей Россее ближайшие соседи - идиоты. Попросил тетушки живущую этажом ниже прекратить концерты для пианино в 11 часов вечера. так как доча должна в это время спать, а не приобщаться к прекрасному. такой истерики я конечно давно не встречал (оно понятно не вынесла душа поэта... не музыканта...) теперь жена натыкается на постоянно забитый подъездным мусором почтовый ящик((. Монтажную пену купил буду запенивать эту шваль.