А я вот так где-то на 170ти и не остановился даже, думаю если надо будет то пришлют штраф, так ничего и не прислали.
...как купил ласточку, было дело - торопился очень (человек ждал в 10км от меня), шел где то в таком районе. В пригорок обгоняю попутку и на макушке уже заметил на своей стороне доблестную инспекцию, даже и не успел подумать ...сильнее прижал педаль и ушел с пригорка дальше. При следовать никто не стал.
Это с какой стороны смотреть на это. Попадаються такие уроды, что с удовольствием и сдал бы. Что бы неповадно им было. Хотя воспитание у меня для этого другое.
У нас с детства привито воровское правило ---стучать это косяк , хотя на западе это норма. Я не за стукачество, а за порядок и равноправие на дорогах. Почему кто-то объезжает пробку по обочине или по встречке, а кто-то стоит и ждет на полосе ---тоже воспитание не позволяет. Менты не могут за всем уследить да и не хотят ,получается это наша с вами обязанность .
Воскресный вечер с Соловьевым. http://obkon.ucoz.com/forum/11-308-1 Обсуждение преступления Сердюкова. Здесь Солуянов Александр герой Советского Союза. Командир 1го батальона 350 пдп. В этом батальоне и я служил но ранее. Чистая измена Сердюкова на лицо.
Не стоит переживать ни за Сердюкова ни Борю ни за Мишу мы мелкие люди совершаем мелкие ошибки, они совершают большие поступки. и ответ мы держим кто меньше, кто больше. Апостол Петр расставит по местам . Как сказа поэт А. С. Кушнер "..времена не выбирают в них живут и умирают..."
Я на своей бочьке по зиме выскочил на дорогу с удивлением почему это она чистая проехал метров 500 главной дороге спереди как выскачет мент загнал меня жезлом на стоянку во двор через минуту по дороги пронёсся картеж с мигалками кто-то очь серьёзный ехал мент встал по стойке честь отдал потом ко мне прибежал долго орал потом права выхватил хотел порвать хорошо они пластиковые потом обратно мне сунул права даже не смотрел сказал ждать мол я вернусь сам прыгнул в патрульную и уехал в след картежа я чуть постоял и тоже решил свалить по дворам и ни чё вроде операций перехват не было
Медведев: ОСАГО для старых машин подорожаетПремьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился разработать новую систему тарифов «автогражданки», которая будет привязана к возрасту машин, сообщает «РБК daily». Предполагается, что чем старше автомобиль, тем больше должен платить за страховку его владелец, так как пожилой транспорт представляет собой большую угрозу на дороге, чем более современные модели. По требованию Медведева к 15 июля свои предложения по данному вопросу должны представить три министерства – транспорта, промышленности и экономического развития. Примечательно, что страховые компании пока не могут привести конкретные данные, подтверждающие, что старые машины в самом деле чаще становятся причиной аварий, чем автомобили помоложе. Представители Минфина уже заявили, что наработанной статистики по данному вопросу нет, и пока она не появится, повышать стоимость полисов нецелесообразно. Но инициаторы удорожания ОСАГО тут исходят из иной логики. Минпромторг считает необходимым стимулировать обновление автопарка, и рост тарифов обязательного страхования должен этому поспособствовать. Так или иначе, в ближайшие месяцы министерства займутся сбором данных, необходимых для обоснования роста тарифов, и повышение стоимости ОСАГО, возможно, не заставит себя долго ждать.