Саш, а он тебе что отдельными фотками ее прислал или книгой? Саня, который sanya, перешли мне пожалуйста сам скан, я попробую уменьшить объем файла. Можно на [url=mailto:fima@nail.ru]fima@nail.ru[/url] или на [url=mailto:valerun@yandex.ru]valerun@yandex.ru[/url] я не помню сколько сейчас к письму приложить можно... ну сделай несколько писем или на мэйл.ру заархивируй и выложи файлом, там можно 1 Гб вроде http://files.mail.ru/.
Саша, ты меня не понял. Я хочу посмотреть какую-нибудь страницу с текстом. Так как обложки могут быть разные, а текст один и тот же, даже картинки одинаковые.
Только-что на улице появилось солнце, всё небо очистилось и связь сразу улучшилась. Саня мне на мыло скинул ссылку на Гугл Диск. Попробую оттуда скачать. Может всё и получится !
Саня, я сейчас с ним по телефону переговорил. Выложил я как видишь несколько страниц, пусть посмотрит Саш, а ты сразу в Paint сделал JPG или конвертировал? У меня в Paint только BMP формате дает сохранять? ............ Все разобрался..., если нажимать "сохранить как..." то дает другие форматы, но не кадрирует фото по рамке выделения, а если выделить область и нажать "копировать в файл", то кадрирует по выделение , но дает только в BMP формате сохранять
Начал скачивать с Гугл Диск. Вроде всё пошло. Решил сходить в магазин. Идти минут 8-10. Думал, пока туда-сюда, всё и скачается. Пошел. Тут Валерий (модер) позвонил. Поговорили. Из магазина выхожу, а солнышка уже и нет. Небо тучками затягивает. Пока до дома дошел - уже совсем пасмурно стало. Разделся, к ноуту подхожу, а там уже написано, что загрузка прервана. И самое поганое, что было загружено уже 113 Мб. То есть всего двух не хватает. Нет слов ! Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал ! Жена заставила снег чистить. Вот только освободился. Теперь про выложенные листы. Что-то знакомое. Сейчас посмотрю у себя в литературе.