Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     не было печали как говорится     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#31     Re: не было печали как говорится 13 фев 2013, 18:40

serzh76 писал(а):
Dober писал(а) :
До туарега ему как до луны и внешне и технически.

Артем ты еще бы с порше сравнил бы ,или с хаммером :) .Хендей нормальные авто по соотношению цена-качество. Родственник в Москве купил санта-фе дизель после доджа каравана и не нарадуется.Е слибыла бы возможность тоже взял бы, но увы пока не до этого Домик строю в деревне.

Это и не я сравнил а обладатель данного авто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#32     Re: не было печали как говорится 13 фев 2013, 19:06

Dober писал(а) :
Это и не я сравнил а обладатель данного авто
И не автор данного авто,а автосообщество,которое сразу после появления этой модели обвиняли корейцев в попытке закосить под Творога. Вообще было бы не плохо после моей фразы про Туарег обратить внимание на катающийся от хохота смайлик. Ну,да ладно-тема не про это.

А вот по поводу новой ауди...Дело не только в неприличной цене,но ещё и в том,что надёжность современных колец оооочень далека от всеми нами любимой бочки. Достаточно Ауди клуб полистать. За такие деньги получать такое количество нюансов мне кажется нецелесообразным.
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#33     Re: не было печали как говорится 13 фев 2013, 19:15

GLUHONEMOY писал(а) :
За такие деньги получать такое количество нюансов мне кажется нецелесообразным.

+10000000000000
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: не было печали как говорится 13 фев 2013, 22:49

GLUHONEMOY писал(а) :
За такие деньги получать такое количество нюансов мне кажется нецелесообразным.

Сереж, больше скажу - просто глупо!!! Я смотрю на все это давно, т.к. я не богат и начал после покупки 80-ки в 1997 году сразу же копить на следующую... (все дело в том, что я покупаю только сам, а не семьей!!!, т.е. я шабашу и зарабатываю отдельно на машину и ни копейки не беру из семейного бюджета!!!, ну точнее не брал, когда росли дети и жили вместе с ними...........) я уже не говорю о том сколько я потерял копя в чулке..... раз пять прилично..., но не о том... сегодня я смотрю на перечень....машин ДО ФИГА!!!! А выбрать замену 80-ке не из чего... . Да, я давно уже говорил, что мечта то тогда была о 100 -ке. но тогда это было В ДВА РАЗА дороже.... и я конечно не мог..., а сейчас брать сотку... вроде как и годов много, а что то поновее.... не могу определиться... , вроде Октавия немного поддерживает 80-ку, но опять таки 1,6 я не хочу, а 1,8 ценник начинает зашкаливать!!! Вот и латаю старушку!!!
Да если бы я знал в 97 году, что битый зад так мне отольется, то конечно же поискал бы целую...!!! Но кулаками махать мы все горазды!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#35     Re: не было печали как говорится 13 фев 2013, 23:14

Валер,об октавии у меня за 4 года владения только положительные отзывы ( и не только у меня). Но вот зачем тебе 1,8? Гонять любишь? У меня вообще 1,4 была. Абсолютно мне хватало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#36     Re: не было печали как говорится 13 фев 2013, 23:29

valerun писал(а) :
Октавия немного поддерживает 80-ку, но опять таки 1,6 я не хочу, а 1,8 ценник начинает зашкаливать
А я вот Валера тое же кручу в мозгах кручу, и не на чем не могу остановиться. Хочу В3 продать, и взять что то поновее. Но ты знаешь к какой мысли пришел......??? Как то недавно увидел нашу любимую бочку, да такую (!) что вроде как с конвеера только сошла, внешне по крайней мере. Вот и подумал, а не поискть ли еще бочку в хорошем состоянии, так же как я искал аванта больше года. Нашел же!!! Состояние о...о.....очень хорошее, все что о ней говорили подтвердилось, пока доволен! Не без того что вложить все равно придется, но кузов........(!!!), вот главное, это я уже понял по своей В3-тей.
Смотрел за это время даже на китайца, Джили 1,5 , сотрудник полгода назад взял. Все нравится, особенно расход (7л по городу по трассе чуть больше 5) Салон вот только тесноват, чем то напоминает Ланос. Понимаю что китаец, это не ауди, безопастность не та, а вот по надежности даже удивился, за полгода пока ничего не сломалось :D !!! А шкода...... проигрывет ауди и сильно. Я как то на форуме уже писал что на работе прошли четыре штуки октавии, три 1,6 и одна 2,0, после 130-150 тыс ездить невозможно. Каждую неделю на СТО. Сыпаться начинает все. Сейчас взяли рестайлинговую октавию, пока накатала всего 45 тыс пока ничего, посмотрим что будет дальше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#37     Re: не было печали как говорится 14 фев 2013, 00:05

Сейчас с
nikell23 писал(а) :
уже писал что на работе прошли четыре штуки октавии, три 1,6 и одна 2,0, после 130-150 тыс ездить невозможно

Юрий не стоит забывать что к рабочей машине немного(а иногда и совсем другое) отношение .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#38     Re: не было печали как говорится 14 фев 2013, 01:13

nikell23 писал(а) :
А шкода...... проигрывет ауди и сильно. Я как то на форуме уже писал что на работе прошли четыре штуки октавии, три 1,6 и одна 2,0, после 130-150 тыс ездить невозможно. Каждую неделю на СТО. Сыпаться начинает все. Сейчас взяли рестайлинговую октавию, пока накатала всего 45 тыс пока ничего, посмотрим что будет дальше.

Юра, сейчас могу сказать про Шкоду Октавию со слов брата, а он сейчас мастер в ремзоне частного таксопарка, где все машины с новья...Октавии, Супербы и Джетты, так вот нареканий ну по крайней мере первые 200 тыс. км. нет только у Октавий - ходят и ходят!!!
Джетты разваливаются по двигателю, причем с новья, а Супербы по ходовой и подвеске, т.к. там взято все от более легкой Октавии!!!
GLUHONEMOY писал(а) :
Но вот зачем тебе 1,8? Гонять любишь? У меня вообще 1,4 была. Абсолютно мне хватало.

Сереж, ну не то чтобы гонять...люблю запас иметь... и потом все эти маленькие двигатели настолько и так уже форсированы в рекламных целях... И я как то писал, что у зятя Фокус 1,6, правда немец..., гоняет здорово...вопросов в общем то нет, но вот мне не очень на нем нравится, как он тянет и как работает двигатель, когда мы все в него загружаемся... я его слышу, его перегрузку... и мне за него больно... зять говорит все нормально..., а я не могу...(наверно я больной или чокнутый, но таким и помру!!!)
Но в ИТОГЕ всего - хочется хоть напоследок НОВУЮ машину... у меня же новой так и не было... может упаду и на 1,6, а то вдруг начал смотреть на СанЙонги... правда опять НЕ новые..., но года 3-4...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#39     Re: не было печали как говорится 14 фев 2013, 01:32

Был тут разговор про тушкана, отчим мой продавал и сейчас продает, 08 год, по ремонту только расходники менялись. Я давал еще объявление в инете о продаже, ни разу никто не позвонил, цена 630 тыщ, просто в 2008 он стоил 750, и как мне кажется, такие деньги отдавать за подержанное авто.... уж как то жалко, лучше что нибудь другое, но новое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#40     Re: не было печали как говорится 14 фев 2013, 08:24

Я иногда смотрю на drom.ru объявления, такие попадаются бывает занятные, что и один хозяин, и краска родная, только цены разные конечно, но все больше 200 рубликов. Я сыну долго искал, нашел сотку, только он взял, от нас в 30 км продается вообще в идеале и за теже деньги. Обидно а что сделаешь, Сразу и взяли. Машины в хорошем состоянии и без проблем есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: