Радиатор который я покупал, не подходит, и по размеру, и по креплению. оказалось это от простой бочки 1,8. СТОшники могут переделать и поставить этот радиатор, но я че то сомневаюсь, думаю машина будет греться. Второй день в поиске, не могу найти радиатор от 2,0 бочки. Посоветуйте пожалуйста, какой радиатор подходит, от В4 2 л подойдет? Отец говорит, что к радиатору подходит разные трубки штук 5, непонятно. Для чего предназначены эти трубки?
Я так понимаю этот радиатор отличается более высокой теплоотдачей, возможно в нем больше рядов чем на других двигателях. Если установить что-то подходящее то думаю страшного ничего не случится. Я бы купил в экзисте тот который самый дешевый и не парился. (2500р)
Восстановили машину полностью, покрасили, осталась только полировка. Машина завелась сразу, 3 день ездиит отец. Вот теперь вопрос: сегодня позвонил отец, говорит что пошел дым из капота, открыл, отсоеденил клемму аккумулятора. Дым шел из под подставки аккумулятора. Снизу под подставкой аккуммулятора на трех болтах крепится либо какой блок либо датчик , или какая то перемычка.К нему идут провода . Кто знает, что это такое можеть быть?От чего может этот блок коротнуть? Сфотать не могу, так как машина находиться у отца, отсюда 1200 км.
P.S. Двигатель 6А, 16 клапан, ДОНС, аккумулятор расположен по другому
Восстановили машину полностью, покрасили, осталась только полировка. Машина завелась сразу, 3 день ездиит отец. Вот теперь вопрос: сегодня позвонил отец, говорит что пошел дым из капота, открыл, отсоеденил клемму аккумулятора. Дым шел из под подставки аккумулятора. Снизу под подставкой аккуммулятора на трех болтах крепится либо какой блок либо датчик , или какая то перемычка.К нему идут провода . Кто знает, что это такое можеть быть?От чего может этот блок коротнуть? Сфотать не могу, так как машина находиться у отца, отсюда 1200 км.
там резисторы находятся через которые питание подается для вентиляторов охлаждения радиатора(1 и 2 скорость), наверно когда меняли радиатор закоротили проводку вентиляторов...