420 енто около 18-19 тыс. руб?Интересно сколько у меня бы вышло
Здесь есть несколько аргументов. 1. Мне без машины труба на работе. Поэтому минимальный период попросил, срочность так сказать. Слово сдержали, в четверг часов в 11 начали, в пятницу в 6 вечера я уехал. 2. Договорились еще в прошлую субботу, запчасти они брали сами, мне то во первых долго выбирать бы пришлось, да и времени нет заниматься поисками, уверен что и накрутили на запчастях конечно по полной, но срочность, поэтому не торговался. Здесь позиция у меня очень простая, если не умею сам, то лучше отдать знающим, и заработать бабки тем, чем сам лучше владешь. Было бы время и гараж........ , уверен что зделал бы и сам, получилось бы без проблем! 3. Подумал подумал и решил, пусть делают, первый раз посмотрю со стороны, так что опыт преобрел бесценный.
Вот так где то!
PS Пока была на подьемнике своими силами поменял быстренько правую шаровую (года не прошла)!
Николай, ну ты то же прекрастно знаешь, что раньше только на воде и ездили, и ничего. Чем собственно антифриз отличается от воды?
Юра!!!. Да я о другом. Дело в том , что обыкновенная вода оставляет накипь на стенках блока и двигателя, что в дальнейшем очень сильно сказываеться на охлаждении двигателя. Надо было просто залить воду, но дисцилированную.
тьфу-тьфу у меня кроме сюрприза на сессии с тройником viewtopic.php?f=17&t=6195. От жары проблем нет.
сглазил я таки, Юрий! вентилятор радиатора отказал (и видимо начал барахлить еще раньше)и может еще и датчик вентилятора в придачу "богу душу отдал" Кстати а в жару аппетит не у кого не растет?у меня где то на литр увеличился.
Ну Денис на то она и северная столица, с ее Балтийской прохладой. У нас сегодня опять 28 в тени. По прогнозам будет до 36-38, так что кондей я сделал вовремя, уже работает!!! Ровно два года назад, когда еще ездил на В3, как раз в один из вот таких жарких дней, опять выходя с машины с мокрой спиной , понял, надо искать другую 80-ку, и именно с кондеем. И вот теперь не жалею. Кондей в такую погоду - это класная плюшка, однажды попробовав, отказываться будет тяжко. А в Питере, вот даже не знаю насколько он нужен?