120 ценник стоял, в принципе была почти в идеале, подвеску всю перебрал, кузов не гнилой ни грамма. но покрашен в чудо цвет с блестками был... помят левый порог был немного, и двигатель масло кушал на тыщу около литра в зависимости от того как топить... все остальное было в норме... За полгода даже не звонили никто, а если и звонили то как то оооочень вяло, в итоге приехал чел, когда стояла уже за 100, и сказал что хочет именно кватру, и забрал за 95....
А вторую авдотью бочку отдал за 30ку, т.к. ей уже совсем худо было... двиг устал, кузов сгнил... но отдал с движком+все запчасти, и еще кучу всего интересного...
А вторую авдотью бочку отдал за 30ку, т.к. ей уже совсем худо было... двиг устал, кузов сгнил... но отдал с движком+все запчасти, и еще кучу всего интересного...
У меня сосед по гаражу, сначала продавал ВСЮ за 25 тыр (правда старую сотку-селедку дизель)....никто не брал год......потом решил на запчасти... за 2 месяца отбил 45 тыр!!!!! Теперь решил зарабатывать этим...взял еще одну за 10 тыр...и распродает!!! Так что это свой Пизнес!!!
У меня сосед по гаражу, сначала продавал ВСЮ за 25 тыр (правда старую сотку-селедку дизель)....никто не брал год......потом решил на запчасти... за 2 месяца отбил 45 тыр!!!!! Теперь решил зарабатывать этим...взял еще одну за 10 тыр...и распродает!!! Так что это свой Пизнес!!!
ну вот, а говорил, что не знаешь где в Питере разборки !!!!
Володя, а что делать??? Сколько раз видел как на разборке под нож пускали таки....и....е...е машины блин.......... , что всегда при этом матюкаешься на наши долбанные правительства!!! . Но что тут сделаешь, именно она, экономика, правит балом.
Да нет, не сейчас конечно, а когда доезжу её до конца! А почему на разбор - так кузов сзади плох, да и не хочу ее отдавать кому то...моя это машина и больше ничья... а по деталям - это просто помочь кому то.