Andrey96:
Андрей
Каменск-Уральский, Свердловская обл.
Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном.
15 май 2012, 09:40
Денис повторюсь , бесполезно на сайте Ауди доказывать, что есть еще и другие машины, это примерно тоже самое если на сайте БВМ за 1,5-2 м.р сказать что у тебя самая лучшая машина Ауди 80 90гв можно о себе узнать столько нового
15 май 2012, 20:04
vadim885 писал(а) :
НОВАЯ
Не вижу большого плюса в этом,она с момента покупки переходит в стадию гниения,а к 3му году владения надо скидывать,т.к. двери начинают просить помощи,да и вообще не должно быть таких гарантийных случаев какие происходят с "новыми"!!! отеч.машинами.
15 май 2012, 20:34
Гниение? Ну если не обработать и совершенно не следить за кузовом то да она сгниет. Повторяю у меня была девятка, при продаже ей было 19 лет и не какой гнили не было и даже не ожидалось. за кузовом машины следили и ухаживали. Да новая иномарка лучше и продукции ваза. Но стоимость выше, или оснащение беднее. Я ощутил прелести кондишена и не хочу авто без оного. Б\У? Нет хотелось именно новую! И какая не какая а гарантия у меня еще в течении двух лет есть главное ей грамотно пользоваться, чуть что не так стучать на горячую линию авто ваза ми по мылу. звонки по крайней мере с мегафона бесплатны. И самое интересное помогает. А сравнивать корозийную стойкость ауди с многими другими машинами в том числе и иностранного производства не уместно. Полностью оцинкованный кузов если его не били и варили сохранится куда лучше частично оцинкованного и ли без оцинковки вовсе. Если интересно то мне довелось увидеть свою ауди в разрезе. И кузов действительно проходил бы еще долго, но кроме кузова есть еще много вещей требующих вложений, а поскольку модель не новая то увы некоторые вещи просто не найдешь в состоянии новых. Да и качество не оригинальных запчастей тоже стало хромать.
15 май 2012, 21:25
moryachok писал(а) :
с момента покупки переходит в стадию гниения,а к 3му году владения надо скидывать,т.к. двери начинают просить помощи
но все равно - она НОВАЯ!!!! я бы сам никогда не купил приору за 350 рублей, даже за 200 р. не купил бы, но есть некоторые люди которые хотят именно НОВУЮ машину и это их железный аргумент с ним не поспоришь... А то что она через три года может быть гнить начнет это уже дело третье....
15 май 2012, 22:44
Так лень писать,честно говоря)) да и доказывать что новый таз-говно,если человек им не владел,дело бестолковое.А уж тому кто купил,ничего и не остается,как "радоваться"))
16 май 2012, 09:38
moryachok писал(а) :
да и доказывать что новый таз-говно,
Сань, так я и не спорю с этим )) НО он НОВЫЙ вот я о чем... Но цена ОЧЕНЬ завышена конечно.... я бы за 200 000 р. даже чесн говоря не купил ни гранту ни приору..... Стоили они бы 5000 бачей тогда бы еще можно было подумать и поговрить о "народном автомобиле"
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин
Москва
16 май 2012, 10:17
Да,интересная,неугасающая тема получилась. Я лично считаю так:приоры и гранты уже неплохо получаются у наших автостроителей.Но цена,я считаю,такой машине красная 150 рублей в базарный день.Вот тогда будет идеальное соотношение цены/качества. Что касаемо меня,то я пересяду на ТАЗ только если очень нужда заставит...Да и то,вряд ли.Скорее всего за эти деньги поищу иномарку с пробегом (не обязательно Ауди). Ну,просто привык я уже ездить в машине сделанной для людей и всё тут. И М Х О всё!!!