Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном.     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#31     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 15 май 2012, 09:40

Денис повторюсь , бесполезно на сайте Ауди доказывать, что есть еще и другие машины, это примерно тоже самое если на сайте БВМ за 1,5-2 м.р сказать что у тебя самая лучшая машина Ауди 80 90гв можно о себе узнать столько нового :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#32     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 15 май 2012, 15:13

Andrey96 писал(а) :
Денис повторюсь , бесполезно на сайте Ауди доказывать, что есть еще и другие машины,

ну ту в доказательстве своей правоты есть один железный аргумент- то что приора - НОВАЯ. с этим не поспоришь
[ наверх ]  [ ссылка ]
moryachok:
Александр

Домодедово
#33     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 15 май 2012, 20:04

vadim885 писал(а) :
НОВАЯ
Не вижу большого плюса в этом,она с момента покупки переходит в стадию гниения,а к 3му году владения надо скидывать,т.к. двери начинают просить помощи,да и вообще не должно быть таких гарантийных случаев какие происходят с "новыми"!!! отеч.машинами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#34     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 15 май 2012, 20:34

Гниение? Ну если не обработать и совершенно не следить за кузовом то да она сгниет. Повторяю у меня была девятка, при продаже ей было 19 лет и не какой гнили не было и даже не ожидалось. за кузовом машины следили и ухаживали. Да новая иномарка лучше и продукции ваза. Но стоимость выше, или оснащение беднее. Я ощутил прелести кондишена и не хочу авто без оного. Б\У? Нет хотелось именно новую! И какая не какая а гарантия у меня еще в течении двух лет есть главное ей грамотно пользоваться, чуть что не так стучать на горячую линию авто ваза ми по мылу. звонки по крайней мере с мегафона бесплатны. И самое интересное помогает. А сравнивать корозийную стойкость ауди с многими другими машинами в том числе и иностранного производства не уместно. Полностью оцинкованный кузов если его не били и варили сохранится куда лучше частично оцинкованного и ли без оцинковки вовсе. Если интересно то мне довелось увидеть свою ауди в разрезе. И кузов действительно проходил бы еще долго, но кроме кузова есть еще много вещей требующих вложений, а поскольку модель не новая то увы некоторые вещи просто не найдешь в состоянии новых. Да и качество не оригинальных запчастей тоже стало хромать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#35     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 15 май 2012, 21:25

moryachok писал(а) :
с момента покупки переходит в стадию гниения,а к 3му году владения надо скидывать,т.к. двери начинают просить помощи

но все равно - она НОВАЯ!!!! я бы сам никогда не купил приору за 350 рублей, даже за 200 р. не купил бы, но есть некоторые люди которые хотят именно НОВУЮ машину и это их железный аргумент с ним не поспоришь... А то что она через три года может быть гнить начнет это уже дело третье....
[ наверх ]  [ ссылка ]
moryachok:
Александр

Домодедово
#36     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 15 май 2012, 22:44

Так лень писать,честно говоря)) да и доказывать что новый таз-говно,если человек им не владел,дело бестолковое.А уж тому кто купил,ничего и не остается,как "радоваться"))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#37     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 16 май 2012, 04:17

начали с динамики, а перешли на качество как таковое. Надо уже тему енту завязывать. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#38     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 16 май 2012, 09:38

moryachok писал(а) :
да и доказывать что новый таз-говно,

Сань, так я и не спорю с этим )) НО он НОВЫЙ вот я о чем...
Но цена ОЧЕНЬ завышена конечно.... я бы за 200 000 р. даже чесн говоря не купил ни гранту ни приору..... Стоили они бы 5000 бачей тогда бы еще можно было подумать и поговрить о "народном автомобиле"
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#39     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 16 май 2012, 10:17

Да,интересная,неугасающая тема получилась.
Я лично считаю так:приоры и гранты уже неплохо получаются у наших автостроителей.Но цена,я считаю,такой машине красная 150 рублей в базарный день.Вот тогда будет идеальное соотношение цены/качества.
Что касаемо меня,то я пересяду на ТАЗ только если очень нужда заставит...Да и то,вряд ли.Скорее всего за эти деньги поищу иномарку с пробегом (не обязательно Ауди). Ну,просто привык я уже ездить в машине сделанной для людей и всё тут. И М Х О всё!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#40     Re: Тем кто сомневался в динамике приоры с кондишеном. 17 май 2012, 06:34

GLUHONEMOY писал(а) :
неугасающая тема получилась.

т о ч н о !
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: