Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одного о     >>

Xuan:
Антон

#31     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 22:23

читаю я тут эти перлы.
А почему все думают что этого чувака с его ушатанным отломком кто-то нагнул по сервису? почему он тут не написал за сколько денег приобрел сие чудо инженерной мысли? какое состояние авто имело и вообще?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Xuan:
Антон

#32     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 22:26

я к тому что видел эту машину в сервисе - это было в начале декабря примерно, когда ее на диагностику пригнали

я кстати не скрою - диагностику ей сделали и только, потом рабочего места там не было (в сервисе) - сняли подъемник, и чувак забрал свою машину ( в общем я ее не видел)

из увиденного здесь чисто случайно вижу только одно - чувак хочет нагнуть сервис, которого по сути нету а точнее не было на тот момент когда он куда-то утянул машину чинить
а теперь он тут выкладывает кучу компромата надуманного дабы непонятно как насолить и непонятно кому.... я его вообще один раз видел всего
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 22:29

Ну а я вот засранец МОДЕР!!!!
Мне прости не прости...всё. пох....рен!!!
Для начала я хотел бы понять ты мальчик или ........девочка??? Как хочешь, я могу и бабой назыввать!!!
А откуда я должен знать у Amoral какой пол?????
Да и живешь ты бедный или бедная где???? У нас отовсюду есть, но не с такими страданиями....еще не встречались...!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Xuan:
Антон

#34     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 22:39

жалко нет того, кто с ним на тему диагностики связался, тут нет
он в отъезде а мне знакомый прислал ссылку

приедет поговорим конечно, но тут явным разводом попахивает - товарищ Алексей, а вы не пробовали вообще в сервис приехать и что-то объяснить, А?
как-то не по-пацански себя ведете, кляузничаете без причин - все что вы тут написали - это сдается мне попахивает враньем, ведь машину вам только лишь посмотрели, сняв бампер, морду и убедившись в том что течет помпа, соответственно сообщили
и да - был предварительный список цен, где вам указали какие работы и сколько будут стоить, и даже была эпопея со стартером где было предложено поставить новый но вы сказали что это "мегадорого" и надо перебрать его нам, предварительно сняв и отвезти хз куда чтобы там его перебрали - кому это было нужно непонятно, но не нам
после этих движений я сказал что эту машину мы делать не будем т.к. клиент какой-то мутный - и отдали машину.
потом спустя кучу времени, не так давно этот товарищ Алексей является в сервис и поднимает там шухер (а явился он за своим бампером, который не забрал сразу) где они угрожая расправой и судами пытались нагнуть тамошнего начальника

я сам так и не успел подъехать т.к. мусье Amoral свалил из сервиса буквально за 4 минуты до моего приезда

и да - мне кажется что товарищ слишком тщательно подготовился к штурму и шантажу - слишком все гладко выкатывается, эксперты и прочее. попахивает враньем (с)
[ наверх ]  [ ссылка ]
amoral:
Алексей

Москва
#35     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 22:50

очень рад, но наезд выкатывается на вашего начальника который получил всю сумму целиком, и в переписке которую могу предоставить сказал что сделали все что описано сейчас на форуме, и лично к Вам у меня претензий нет, только к Вашему XXX я для него не Amoral кредитные системы. Мутные господа Вы... В понедельник если XXX не одумается будет выложено все.
[ наверх ]  [ ссылка ]
amoral:
Алексей

Москва
#36     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 22:51

Модер по Вашей просьбе профиль поправил)))) Могу еще показания кролика Роджера и точные координаты Area51 дать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Xuan:
Антон

#37     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 23:03

я кстати не стал писать на АК - я вообще к ауди скептически отношусь - не нравятся они мне, мне гольф 3 нравится

так что я как лицо беспристрастное ( да и пристрастий ко мне ноль - ровно ноль - мне данная машина побоку как и предъявы хозяина непутевые, который развел тут и на другом ресурсе, извините - спонтанный высер какой-то, плачется тут как мадама что ему там где-то накрутили и я даже больше чем уверен что послали куда подальше а он теперь наезжает на моего кореша

если-бы я был не в теме, а тут чистая провокация на которую на АК повелось куча народу, отогнал он машину в сервис - так ему там за бабло какую угодно экспертизу намутят. да и вообще хрен-ли он сразу туда ее не повез и их не озадачил а докапывался до нас - я еще раз рад что не коснулся этого хлама иначе не отмылся бы
я больше чем уверен что она изначально была чахлая и кстати на тот момент троила, когда он ее еще хотел купить только

да, Алексей, ты думаешь что если тебе где-то что-то писали по ценам и прочему и даже вроде заказ-нарядом это присылали - кто-то подписался под этим? Дружище - а кто дал тебе безосновательно любыми способами шить дело при этом белыми нитками,а?
да я откуда знаю где ты свой тарантас чинил, тебе что - бумагу с печатями дали что-ли? чего ты воротишь тут? какие основания?
просрал друга - ну это твое дело, но зачем ты пытаешься чем-то ему насолить? выгода в чем?
или ты хочешь бабла рубануть ибо считаешь себя нереально хитрым?

вот история того года - чурбаны (не надо смеха) приволокли мотор 3А на ремонт - не буду вдаваться в подробности но ремонт вышел колоссальный по деньгам (мотор гильзовали и поменяли в нем все даже колено) так вот чурбаны приехали и попросили внедрить этот мотор в машину - мне это уже не понравилось - уговор был на переборку - ну да ладно, согласились
чурбаны привозят ушатышную тачку и гору з\ч к ней (включая разобраный ваш любимый механический впрыск) - хрен с ним - собрали
не заводится
как ее не крутили - позвонили, сказали забирайте, присылайте остаток в 47 штук
не ну я не прав - машину по частям привезли и хотят чтобы все работало на их лежалом железе старом - чудес не бывает
гарантию на мотор дали
они сказали проверят
проходит месяц - они заявляют что вся машина поломана и им это встало в кучу денег, даже на стрелку к ним ездили - все бестолку, денег они так и не отдали ни центавра

напоминает эту ситуацию - разница только в том что тут требует компенсацию за работу с сервиса, где машину и не делали даже - ее там не было (!)
но чуваку походу надо найти виноватых и он ишет их тут
[ наверх ]  [ ссылка ]
amoral:
Алексей

Москва
#38     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 23:08

Да внимание знатоки когда вы машину отдали если не секрет??? И почему она у дома XXX стояла и почему он мне 3 месяца обещал каждую неделю что ее приедут посмотрят??? и может стоит задуматься почему 23500 осели в кармане XXX? А ремни меняли не Вы, они сами поменялись???? включая грм, гур, кондей. И вообще в моей беседе с Вами я смысла не вижу. На это есть несколько причин денег я "башлял" Вашему начальнику XXX и спрос теперь с него. Чтоб по "пацански" то было наверное.
[ наверх ]  [ ссылка ]
amoral:
Алексей

Москва
#39     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 23:09

И вы как то все время уходите от темы денег??? Может скажите что я Вам еще должен? за помпу??? а то машину забрал и нерасплатился??? Расскажите еще несколько историй из Вашей практики.... Это более интересно чем слова по делу))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Xuan:
Антон

#40     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 23:19

Слушай и вникай - никаких начальников у нас нет и не было - это раз
не надо тут писать претензии о том о чем не надо писать - это два

раз ты такая "поганенькая обезьянка" и не гнушаешься делать гадости по всему интернету (от которого я слава богу далек - у меня есть иные интересы) так я тебе отвечу за того кто тебе чего-то должен - у меня тоже были такие друганы вроде тебя, которые потом мне в спину плевали - так вот, расписок никто не давал тебе, доков тоже, я тебя вообще не видел, вернее видел один раз и то издалека, денег ровно за диагностику машины видел - 1000р, машину твою видел там где ты ее забрал, и хз чего она там стояла 3 месяца или сколько там - это твое сугубо личное дело, почему ты ее не забрал

я еще наслышан про твоего подругойда, которая зачинщицей шухера является - приезжала и пугала там всех в сервисе, фотосессии устраивала какие-то... блин жаль меня там не было и ты свалил.

сладкая парочка захотела поиметь всех но я до сих пор не знаю на каком основании - на основании липы?

эва как, а ремни оказываются уже меняны - а то ты там говорил где-то раньше что тебе ничего не меняли, ты уж определи свою базу "иска"-то, а то скоро путаться начнешь
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: