танки пропадают после того как теряются с поля зрения твоих союзников или твоего собственного. для этого и нужны легкие танки, они обнаруживают противника. еще нужна хорошая рация, иначе если ты слишком далеко от противника то твои товарищи будут его видеть но передать данные о его местоположении тебе не смогут.
Блин, что то не могу я толком то и поиграть, танки пропадают с карты куда то, СУ 18 вроде бы нормальная но вот не пробивает почему-то, СУ 28 непонятная. БТ7 с дальняка не берет, М2 что ли продвигать, Продать что ли все это и купить нормальное что нибудь ?
до А-20 советские ЛТ уныние, в лучшем случае набредешь на арту и ее покоцаешь. А20 чуть лучше, но тоже не снайпер.. предствать что у тебя дробовик - и все станет просто.
Тоже потихоньку гамаем мой ник : verh22 , танки имею 6-7 уровня и федя 8 уровня , но он убыточный , хочу прокачать да продать аккаунт , а на вырученные деньги купить , что нибудь для своей машинке
Смотря как аккаунт будет прокачен и какие танки в ангаре будут пылится, важное значение имеет процент выйгрыша, если он за 50% то это уже , что то . У меня знакомый продал свой аккаунт за 20 тыс. руб. , чё нормалёк, но с аккаунтом продаёшь и свой майл агент на который была произведена регистрация игры. А если в ангаре стоят танки 9-10 ЛВЛ да и экипаж прокачен все 3 скила , доп оборудование куплено, то этот аккаунт за 30 , а то и больше потянет ...