Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
24 дек 2011, 16:57
лансеров с задним приводом небыло либо передний либо полный ито помоему в эвике.всю жизнь лансеров там ставили моторы поперечно и чисто заднего привода там быть неможет.
24 дек 2011, 17:44
Дак я тоже знаю такое что Ланцеры переднеприводные либо полный... Просто я как-то спросил, типа он полноприводный? в ответ услышал: Нет, задний... На что с удивлением переспросил "задний?" Значит тот и сам того не знает какой привод у него на машине, так получается... Ну я ему, и поверил Потому как в Ланцерах я нифига не шарю
24 дек 2011, 19:00
MorG писал(а) :
а скайлайн то с правым рулем да?
а их (GT-R) с левым рулем и не бывает..с его слов там просто зверь..при объеме 2,6 две турбины при 1,2 кг наддуве около 600 коней выдает... а в эвике после поездки ощущения неоднозначные:подвеска жесткая,но в тоже время швы и ямки проглатывает...такая непонятная смесь жесткости с комфортом (ну мне так показалось),динамика огонь..в ковши вжимает на всех передачах..за лето 2 комплекта резины ...но самое что меня потрясло(думал перевернемся),на кольце заходил на 90 со свистом,крена почти нет,только если б не ковши,то потерял бы он меня ...
24 дек 2011, 20:33
Отпишусь и я в теме по поводу кваки. Как то на В3 специально выехал на непроездной, незаконченный участок дороги ( трехрядка в обе стороны, около 1 км) и попробовал по свежему снегу может 15-20 сантиметро(как раз по порог). Машина прошла как по асфальту, останавливался, тронулся без проблем, управляемость пристойная, со змейки ни разу не понесло. Резина была почти новая. Так что монопривод тоже рулит. Или вторая ситуация, на обычной городской стоянке, по средине между стоящими машинами пробита колея, заезжаешь на свое место всегда попадаешь поперек этой колеи. Передок в колее и ни с места. Сколько машин заталкивали на свое место с этой колеи, меня ни разу, опять таки резина! Монопривод рулит! Я не против кваки, конечно в горах, на снежном севере это сила, а у нас за четыре зимы меня ни разу никто не таскал, в любую точку в любую погоду всегда добирался сам. Так что особой необходимости здесь в Киеве в кваке не вижу, разве что бабки лишние есть. ну тогда уж......
24 дек 2011, 22:14
да я каК-то к ним ко всем бывшим без притензий на запчасти-старался поближе к оригиналу,а эта и не спрашивает сама тянется к оригиналу)))))китая на такое нет!сайленты подрамника по 1200 за штучку,шрус внешний 4500,а внутрений трипод только в сборе 9000,вот нужна была одна опора двига сейчас 4600....ЗАВТРА ПОСЛЕДНИИ ШТРИХИ ! двиг позавчера с помощью полиспаста/третьей руки и его матери за два часа установил!!!завтра обвес/обвяз и......если не поедет в металолом!я ей сказал и она покрылась потом.....