Сережа, ну как говорит хозяин, нет мастеров для регулировки мех. впрыска. Про то что мех. капризный ребята уже мне говорили здесь когда показывал авто какие подбирал. Вот пока не могу найти по качеству и деньгам авто сыну. Если хороший, то быстро уходит. Ну и думаю годик другой если что на этом мог бы поездить. А про шаг назад, то если что это можно восстановить. Все что снято цело у хозяина, и он это отдает. Ну а как это все переделывается, я к стыду своему тоже не знаю.
Владимир,конечно я понимаю,что хочется найти машину в которой можно ездить,а не отлаживать и в яме,да под капотом постоянно ковыряться(хотя не без этого)...мое мнение если они убрали мех впрыск,то его возвращать и нет смысла...если все установили под карб и машина ездит нормально то и пусть с карбом ездит...тут даже вопрос не в переделке...блоки то одинаковые и шли как под впрыски так и карбы...отличие в топливной системе,ГБЦ,впускной и выпускной системе...может к теме подключаться люди кто переделывал и поподробней объяснят.....по поводу как без ГУРа не могу подсказать...ездил без гура тока на жигулях на 80ке не довелось...наверно и не доведется уже
И насколько тяжелое управление без ГУРа которого в ней нет.
Володя, без ГУРа совсем другие рейки! У ГУРовых слева направо - три оборота, а у безГУРовых - пять, как ребята писали. Поэтому тяжелее крутить при движении НЕ БУДЕТ точно. На стоянке, конечно тяжелее, но это и с ГУРом делать не надо. Да, при многозаходной парковке конечно с ГУРом легче. Но главное за что ценю ГУР - руль никогда с ним не выбьет хоть обочину лови, хоть что,(даже если и пальчиком держишь), а безГуровую извини!
На сегодня я лично не возьмусь ответить точно бита или нет... идет полная замена элементов...подгонка основы и докопаться до основания тяжело!!! А по внешнему виду - они все новые!!! Только продают почемуто за полцены....ну это хозяин захотел так...прихоть...денег не было и не надо ему...!!!