Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     чего взять?     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: чего взять? 19 окт 2011, 08:34

vasiliy4 писал(а) :
будет кататься по городку нашему, внутри городка, там где гайцов нету, прав то у ней нету )

А ты понимаешь, что если что придут то к тебе (ну это то по-любому, понятно...), а я в смысле того, что ты дал машину человеку без прав!!!!!!!!!!!!!! Там теперь штрафы не три рубля!!! Не проще ли ей права получить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#32     Re: чего взять? 19 окт 2011, 15:02

valerun писал(а) :
vasiliy4 писал(а) :будет кататься по городку нашему, внутри городка, там где гайцов нету, прав то у ней нету )А ты понимаешь, что если что придут то к тебе (ну это то по-любому, понятно...), а я в смысле того, что ты дал машину человеку без прав!!!!!!!!!!!!!! Там теперь штрафы не три рубля!!! Не проще ли ей права получить?

Дыть владелец то она ))) ну заплатит штраф один разок 2500, второй разок...

Ну что насчет машинки могу сказать, пока за 350км пробега вылезли мелкие недостатки...
1. Вместо антифриза залита вода...
2. на высоких оборотах слышно бурление жижи.. и печка греет на низких оборотах слабенько.
3. Почему то уровень масла ГУРа на минимуме, но вроде нигде не течет ничего...
4. Не работает прикуриватель.
5. Не знаю как вытащить магнитофон штатный, кстати никому не нужен? недорого отдам )
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#33     Re: чего взять? 19 окт 2011, 15:23

vasiliy4 писал(а) :
Купили сегодня с женой вот эту машину! Первые впечатления очень обалденные!!!

ОООО ещё один обладатель сарая А4 в клубе :D. Поздравляю! :audi:
Салон не затертый - хороший. И машина с виду не ушатаная.
Не полный рестайл? (не могу разглядеть) У меня линзы в фарах + в фартуке галогенки круглые. Сидухи поглубже с выраженой подушкой вперед под бедра и регулируемой поясничной подпоркой.
А подсветка приборов сама включается вечером?
Подлокотник родной - рука не свисая находится на рычаге. 8)
vasiliy4 писал(а) :
Теперь осталось посмотреть во что мне моя радость новая выльется при каких либо проблемах

Сразу надо было смотреть:
:!:подвеску
двигатель
климу
КПП и сцепу
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#34     Re: чего взять? 19 окт 2011, 15:43

vasiliy4 писал(а) :
4. Не работает прикуриватель.

оба? потайной который ниже ручки ручника тоже?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женя:
Женя

#35     Re: чего взять? 19 окт 2011, 19:48

Отличный вариант за эту сумму. Поздравляю! Проверь нет ли трещин на выпускном коллекторе (у A4/1.6л частая проблема), в остальном движок такой же простой как 1.8л у B3.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#36     Re: чего взять? 19 окт 2011, 19:54

ммм... клима работает... двигатель чистый, коробка мягкая, подвеска не гремит воообобще, пройдена крештестом сегодня по плохой дороге.... вынужден был по ней проехать... тормоза в идеале...
Линзов нет в фарах, фары обычные вроде как на бочке.. Подсветка включается сама вечером, днем не замечено включения подсветки приборки. поначалу думал глюк...
Потайной прикуриватель? не нашел, есть возле ручника два подстаканника в виде кнопочки. Нажал, оно разложилось.
Еще не понял одну штуку, на подрулевом переключателе есть кнопки управления круиз контролем, но чего то сегодня попробовал включить его... реакция нулевая... и еще одна мелочь, дисплей мультика показывает частично не полностью, или если быть вернее как будто некоторые пиксели показывают в половину накала, т.е. днем не видно значений компьютера... а ночью все читается хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#37     Re: чего взять? 19 окт 2011, 20:02

Ну Ваня поздравляю с приобретением, хороший аппарат, Я вот честно говоря я долго мучился В4 или А4, и все таки пошел на В4, просто попался хороший вариант, я думал уже не найду. А так наверное если бы не нашел, все таки ,брал бы бы А4. Ну а БУ есть БУ, мелочи всегда будут! Я думаю для тебя это "семячки"!!! ;) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#38     Re: чего взять? 19 окт 2011, 20:07

vasiliy4 писал(а) :
есть возле ручника два подстаканника в виде кнопочки.

На фото(автору) виден прямоугольничек на тонеле ниже кнопки ручника. При ее нажатие у меня прикуриватель выезжает :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#39     Re: чего взять? 19 окт 2011, 20:09

vasiliy4 писал(а) :
1. Вместо антифриза залита вода...
ну Вань,это совсем не мелкий недостаток....еслиб не глянул вовремя-последствия могли быть плачевные!!!!
если булькает и печь греет плохо-ищи где и что и устраняй,а то можешь зимой оказаться в очень неприятной ситуации
и лучше поменяй все жидкости что есть в машине....если уж в место антифриза вода залита,то не удивлюсь что масло тыщ 25-30 назад меняли..
А так,поздравляю с приобретением!!!!!пусть служит верой и правдой и радует глаз :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#40     Re: чего взять? 19 окт 2011, 20:21

Масло вроде как меняли вовремя, у этой машинки история почти прозрачная, в 2001 году её пригнали из германии, и уже через месяц её купил один мужик(хозяин бывший), он же и до вчерашнего дня оставался её хозяином, т.е. была в одних руках. по кузову крашеный бампер передний только, всю машину где смог облазил, вроде следов бития не видно... салон как уже говорил выше чистенький, в машине не курили! ВОООБЩЕ!!! В пепельнице нет ни единого следа от пепла... зато какие то скрепочки резинки валяются мелкие...
Жидкости поменяю обязательно на выходных. На двигателе висят две бирки, когда меняли ГРМ, и когда менять нужно масло. Но масло все же поменяю на выходных. В багажнике нашел новый фильтр маслянный, и новый бендикс, зачем его купили не знаю. заводится с полоборота, без лишних скрипов шумов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: