Ну вот...исчезла возможность редактировать.... Володя -блок хаус это дорогое удовльствие...вот то что ты вмдишь - наружная обшивка - это 6х2х2,5 - обошлось в 17000руб
Валера, за блок хаус я понял. Там поодаль стоит сруб не законченный. Вот за него вопрос. А это видно что обшивка. Но молодец, слов нет. Все четко и красиво.
вот за эту баню я и спрашивал. Смотрю сруб стоит. НУ это у нас так называют.
Володя, баня как раз соседская, возведена на месте сгоревшей в прошлом году и стоит она на сей момент вроде 290 тыр, но сруб пока голый и накрыт крышей - до осени осаждается!
Валер, а вот это вдвойне правильно. Хоть и говорят, что смена занятий -лучший отдых, но я сам так уделываюсь на даче, что когда приедешь домой, брякнешься на диван и уже не до чего, и какой тут на хрен отдых. Вот в прошлом году баньку "поднял" один с нуля под ключ урывками за три месяца. На всё времени не хватает, а так хочется по лесу побродить, на реку сходить ...
а так хочется по лесу побродить, на реку сходить ...
Валер, я про это и забыл уже!!! Сегодня устроил выходной (и то потому что дождие моросит...) и хоть раз за два года с внучкой прошелся по садоводству (всего то 20 участков по 6 соток!!!), вот только первый раз обошел, а то все в пахате, вечером стакан принял, к компу и упал...!!!
Валеры, а мне вот сосед по рукам ударил, не могу ничего делать. Ментовскую поддержку уже вызывал в воскресенье, участковый должен был приехать, похерил, не при шел. Не дает сука благоустроить дом. Менты говорят ему - ты не прав, а ему похрен. Вот блин жизнь зажала между двух соседей.
Володь, что-то не въежаю, дом то пополам что ли? Попробуй через суд решить. Только не привыкли мы по таким делам таскаться. А у меня соседи клёвые. Всегда помогут и словом и делом. Таких сук как у тебя не держим.