Машина выпуска конца 1993 г. Покупал авто - пробег был 242 000 км. Интересно, реальный пробег? По сервисной немецкой книжке - 156 000, потом с 2001 года в России, в Зеленограде наездила около 90 000 за семь лет. Кстати, ела масло 200 гр. на 1000 км. Заменили МСК сразу после покупки, и после этого масло только от замены до замены. Сейчас пробег 268 000 км. Если предыдущие хозяева ездили столько, сколько и я (ок. 13 000 в год), то пробег может и реальный.
Скажем так, движок RU - для спокойной размеренной езды Я бы не сказал, если надо то вытаскивает
Земляк ну не скажи!! Посади в машинку четыре человека, в багажник еще килограм 50 и в горочку попробуй разогнаться!!! Не хватает мощей этому движку. Он и не был для этого создан, а я думаю его придумали для городской езды (два человека на работу , а потом домой) Но правдо мне хватает и я доволен двигателем. При покупке машины пробег был 240000 км (думаю скрутили), но по состоянию машины все 500 тыс. с лишним. Но ни че, прорвемся!! Компресия как положенно по книге, масло после замены МСК не ест вовсе, а было 2 литра на 8 т.км. Так что не торопись земляк с капиталкой, меряй компрессию (без масла -потом с маслом), поменяй МСК. А вот потом скажешь результат!! У соседа этих бочек и WV B3 тоже, было штук 10. Сколько он у них не вскрывал движки, все они были в идеальном состоянии, я имею ввиду поршнивую и вкладыши с валом. ГБЦ вот приходилось ремонтировать.
202 т.км капремонт. Пробег после капремонта 76т.км. Расход масла 0.5 литра на 7000 км. Разгоняется хорошо но как правильно Костик заметил если 4 человека + в багажнике то мощности не хватает, при этом в горку все равно едет но на обгон с запасом. Если включить мозг то не трудно догадаться что пробег 23 летней машины как минимум 500 т.км. иначе на спидометре 276т.км.
Нам с пробегом остается только гадать,знаю одного человека так он максимум тищи три, четыре за год накручивает, а другой 70-80 стабильно, так что не удивлюсь если некоторые из наших авто по второму кругу ездят.
Посади в машинку четыре человека, в багажник еще килограм 50 и в горочку попробуй разогнаться!!!
Нет, тут все понятно. Я не говорю, что она самолет, просто имею ввиду, что если машина не сильно нагружена тебя же не обгоняют москвичи, запорожцы - на ней с этим движком можно вполне уверенно себя чувствовать в городском потоке,а по трассе намного проще ездить с пятой передачей . Единственное, что меня напрягает - это короткая первая передача
383 тыщ сейчас. Думаю, не скрученный. Надеюсь Получается где-то 20 тык в год. Покупал с пробегом 289 Наездил 94 тыщ. В январе будет 4 года как у меня. Но Авдоться много повидала - и Москву и Крым по два раза в год. В Питер собираюсь
Год назад заменили МСК - пропал жор масла (доходил уже до 800 грн на 1 тыщ). Сейчас от замены до замены уходит примерно четверть по щупу. Меняю где-то раз в 8-9 тыщ. Больше по двиглу ничего не делал. Тьфу три раза. С момента покупки потеет немного маслом под головкой. Пока не лезу туда.