Рустам, а объясни дедушке, что значит несертифицированный??? Я с ним в Германии и покупал!!! Я думал это родной!!!
Сегодня поехал в ОСАГО страховку зарегистрировать страховой случай... Приняли, бумаги все нормально...пиши заявление...оформил, взяли все бумаги...ждите. А где ваша машина? Говорю минут 5 отсюда...- надо сюда, оказывается независимая экспертиза - это два юнца !!! поочереди выходящие на осмотр!!!!!!!!! Говорю, что через 5-10 минут подгоню... Подогнал...и со мной выходит мальчик...ну, лет...на вид то вообще 16, а так наверное 18, раз доверено оценивать! Идем к машине, спрашиваю - Вы сталкивались с Ауди? Знаете тонкости, проблемы? Отмалчивается... Приходим...вижу тоже недоумение, что и у ГАИшника...сразу начинаю показывать и объяснять. В ответ мне было сказано, что жопа у вас была битая, а сейчас Вы хотите сказать, что от удара в фаркоп у Вас лонжероны повело?!?!?!?! Объясняю, что я не претендую на замену всей задницы и пытаюсь объяснить мальчику наши проблемыс фаркопом...вижу полное незнание и непонимание.. Короче после всех ликбезов и объяснений в АКТе было написано: 1.Фаркоп погнут (ну идиоты и только...ну хрен с ними...) 2.Деформировано днище багажника, имеются изломы и разрывы металла 3. Деформация крышки багажника 4. Изменение геометрии задней части кузова - зазоры дверей деформированы. Это не дословно(сейчас уже точно не помню...понял, что вроде нормально...), но по смыслу..., а дальше будем ждать И посмотрим, что из этого выйдет!
просто Валер у меня на трехе был форкоп и тоже вьехали......так вот экспертиза и показала что на них ВАЩЕ НЕ ПО ЛОЖЕНЫ фаркопы!!!!!не предусмотрены конструкцией......нет ребер жосткости в задней части(крепят куды?к днищу болтами!)у меня и заключение было когда-то об этом.....а вот четвера уже имеет под енто крепежи!
так вот экспертиза и показала что на них ВАЩЕ НЕ ПО ЛОЖЕНЫ фаркопы!!!!!не предусмотрены конструкцией......нет ребер жосткости в задней части(крепят куды?к днищу болтами!)у меня и заключение было когда-то об этом.....
Ну да, болтами с планками и прикручено, правда там еще шильдик фирменный был с картинкой "усилие на фаркоп, сверху как бы, не более 70 кг" Ладно, поживем увидим, я особо не рассчитываю...выгорит, так выгорит... А кто знает, в кузовных деталях пол багажника продается не оригинал, а то я в экзисте глянул, там пол без цены, а лонжерончики задние по 11000 руб Вот это цены!!!
Да, сочувствую всем пострадавшим. Можно еще поступить так. Например: в морду въехал бухантер - пострадал только капот и стекло правой фары. А перед осмотром в страховой можно обильно полить тосольчиком радиатор, поставить расколотую фрау(если есть). Вот и прибавка к выплате.
Сережа, да я в страховой вообще первый раз ...думал заявлю страховой случай...назначат день, когда приехать на осмотр..., а тут сразу вышел парень на осмотр Ладно, что вышло, то вышло...
А кто знает - различаются ли полы на кватре и не кватре, Денис мне вот на экзисте пол багажника кватры нашел 893 803 093 B - стоимость....9514р срок поставки 3 дня... . А мой по ЕТКЕ вроде 893 803 081G, правда в ЕТКЕ и моя, и кватра в одном разделе... и вроде должно быть одинаковое?
Валера это не кватровый пол багажника это твой родной... просто я не по етке искал а по экзисту
Добавлено (26.09.2010, 15:45) --------------------------------------------- Пробил твой номер 893 803 081G экзист говорит что он на кватру... вобщем не правильная у тебя етка)))